Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. У меня А6 95 года. Периодически с ключа закрывается только водительская дверь,а все остальные остаются открытыми...:icon_suicide: А иногда все закрывается. Что делать и как с этим бороться??? Заранее благодарен.
Насколько я помню, там вакуумный центральный замок – смотреть все трубки, начинать от насоса ЦЗ, вроде как если не запамятовал под задним сиденьем... Где-то воздух сосёт. Открывает (если вручную все "пимпы" нажать) все двери нормально?
А кто в курсе про доводчики стёкол,вроде как должны стёкла сами закрываться если замыкаешь двери не с пульта а именно с ключа.
Проверь контактную колодку на насосе, при закрывании ключем насос должен жужжать, а окна закрываются если ключ держать в положении закрывания. У меня так по крайней мере, а когда колодку шевелил насос жужукал.
Ребят проблема такая! Как купил машину ЦЗ не работал! Залез под заднее сидение, смотрю там фишка отключена, подключил, и тут ЦЗ начал исполнять - закрывает все двери как бы поочереди и открывает снова и так не останавливаясь! Где искать причину? Я в этом дуб, но руки из правильных мест растут!
Я вот когда затыкаю пальцем воздушный штуцер на насосе, он же поидее должен сработать и остановиться? А он начинает щелк-щелк и так не останавливаясь! Это насосу хана?