Центральный замок

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Дон Румата, 26 сен 2003.

1. Коллеги!
    При запирании машины ключом с водительской двери не срабатывает центральный замок, хотя с правой двери все работает.
    Может кто подскажет, какой там механизм включения ЦЗ?
    Концевичек какой надо заменить или замок целиком?
    Извиняйте, самому разобрать времени пока не было.

2. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    А дверь сама запирается? - если нет - то скорее всего соскочила тяга от личинки... когда закрываешь работоспособной дверью - эта закрывается?
    Да - нет - дальше думать будем

3. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Все может быть - только вскрытие покажет. У меня пневмошланг от компрессора со штуцера слетел ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Victor - вскрытие, оно конечно дает самый точный диагоз, но ...(см.выше)
    Oracle - дверь сама запирается и как я писал выше, при запирании с правой двери - ЦЗ срабатывает, т.е. запираются все двери, багажник и бензобак.

5. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 Дон Румата - скорее всего нет контакта на клемме управления компрессором (именно в этой двери)... Т.е. ты ключем повернул (на закрытие), контакты замкнулись и компрессор создает вакуум... двери закрываются... а если контакта нет, то ..... Дверь скорее всего надо разбирать, но для начала я бы проверил проводку которая выходит из двери... Аркашкой прозвони....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stenton - это понятно, что на компрессор нет напряжения, после того как ключ в замке двери повернул.
    Вот я и спрашиваю, если кто этот узел разбирал:
    там микровыключатель какой стоит или механизм замка одним блоком...?

7. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    а вот это я не знаю, но контактов там туча....

8. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    А если изнутри нажать на кнопку, срабатывает?
    Контакты там и на личинке(когда снаружи запираешь) и на активаторе(когда изнутри закрываешь).
    Лучше разобрать и на месте смотреть. Я, когда к сигнализации подключал, разобрал( в 1-й раз) минут за 20.

9. Понял. Будем вскрывать!