такая история при покупке авто работал , то есть закрываеш ключиком замок с водительской стороны закрываются все ... и вот вдруг перестало приходится в ручную нажимать на кнопки чтобы открыть и закрыть двери ..как в жигулях с чего начать обследование данной проблемы?
Re: Центральный ЗАМОК. правая передняя дверь тоже открывает и закрывает все замки. так что проблему искать в питании насоса
Re: Центральный ЗАМОК. открывать то она открывает, только автор не написал, работает ли у него через правую дверь или нет... если работает - то всё таки концевики
Re: Центральный ЗАМОК. РЕБЯТА если у кого есть книжка скиньте пожалуйста в архиваторе а то где это самый предохранитель даже и не знаю ...сегодня вот полез искать вообще предохранители и как ни странно нашел их под капотом (если смотреть на авто со стороны двигателя то в верхнем правом углу, честно скажу, что то такая система мне не понравилась, уж очень вызывает опасения подтопления водой) вспоминая свой пассат 92года там все было в салоне на расстоянии вытянутой руки... ну да ладно , а полез я их искать потому что не "пашет" ( не слышно самого звука насоса) моторчик подачи водички на омыватель лобового стекла ... вообщем открыл крышечку с предохраниелями посмотрел на них ... все проверил те еоторые стояли горизонтально и закрыл их.... еще такое чувство что там не хватает а именно квадратных если кто поможет хорошей книжкой или поделится ссылочкой на скачивание хорошей и понятной книжки на мою модель буду благодарен
Re: Центральный ЗАМОК. Сними и одень разъёмы (их там два) на блоке ц.з. и всё придёт в норму. з.ы. Блок центрального замка находится в нише заднего правого крыла, за обивкой багажника. з.ы.ы. Дай адрес мыла, скину тебе книжку
Re: Центральный ЗАМОК. дружище что енто такое концевики? набил в гугле вылезло много чего не это http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRSiLEQWj4-VmsSsWk7bck9ea8eZMqiBtEeGVledpM1bPUMjweECQ но двери ключиком открываются очень хорошо ... к слову скажу что когда сегодня пытался опробовать(после проверки предохранителей ) свой центральный замок , я заметил , а вернее услышал приложив ухо к правой пассажирской двери слааабы слабыый шумок очень похожий на втягивание центрального но очень тихо ... вспоминая на пассате этот звук когда проворачиваешь ключом то слышно достаточно четко как работает вакуумное втягивание неужто придется менять весь центральный замок
Re: Центральный ЗАМОК. благодарю за совет! завтра пойду проделовать все по вашей рекомендации потом отпишусь
Re: Центральный ЗАМОК. Заработает, просто при снятии клемы с аккамулятора, нужно активировать центральный замок. Снятие и одевание разъёмов (вернее одного из двух) как раз и активирует работу Ц.З.
Re: Центральный ЗАМОК. сегодня попробывал скинуть фишку с ц.з результата не дало еще в довесок к этому попытался открыть дверь правую ключиком от замка зажигания и оказалось что он не подходит к замку ...хм... не ужто замена полность ц.з не избежна
Re: Центральный ЗАМОК. А бардачок ключ открывает?))) если нет, это сервисный ключ у тебя, прилагался к машине (для посещения сервисов) Штатный должен открывать все замки. У меня была подобная проблема - открыл закрыл багажник и все заработало))))))), до это чего только не делал - пустой звук)))))) так же после скидывания клемм с аккумулятора Правда сервисным ключом багажник не откроешь и не закроешь, тоже никак
Re: Центральный ЗАМОК. бардачок открывает, теперь у меня подозрения на удар в правую часть машины и замены двери ..так как цвет чёрный думаю проще купить черную дверь чем красить другую а что с Ц.З так и не ясно ..снял аккумулятор (поставил на зарядку) попробую сразу скинуть фишку с ц.з а потом уже подключать аккумулятор ...