Я тут на днях врезал себе в двери колонки музыкальные. Получилось так, что заодно дверь почитстил и заметил в двери установленный механизм центрального замка. Да я знал, что у меня была когда-то сигнализация на машине, но она не работала уже до меня. Я как-то было собрался и поменял предохранители в блоке сигнализации, батарейку в пульте управления, но все равно ничего не пикнуло и не треснуло тогда. В те времена и все закончилось. Сейчас я уже выкрутил нафиг датчики объема сигнализации и ничего даже не думал о восстановлении работоспособности оной. Но вот, узнав про ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК, захотелось починить. Кто может подсказать как восстановить работу центрального замка? Сигнализаци - фиг с ней, а вот замочек хотелось бы. Можно своими руками сделать или все новое покупать? Движки живые в дверях. Вот только провода до них обрезаны и датчики объема отсутствуют. Блок сигнализации на своем месте, пульты найду. АААааааа.... помогите!!! Спасибо!
по точнее пожалуйста, заводской с вакумом центральничек, аль народ на электрических актюаторах ( с моторчиками ) пичнул?
Заводской! Только не знаю с вакумом или нет. Бегает штырек в верх вниз. Шума не помню. Штырек торчит из круглой формы цилиндра.
По идее должен быть вакуумный, трубочки гдето должны валяться, неужто лень перебороли и все повыкидовали, да и тады проблем куча если нету. Так как, есть они аль нету?
Если вакумный замок , то на водительской двери на вакумнике должен быть разьём на три контакта. Эти провода идут на управление «вакумным движком» . На разьём приходит +12В . А в вакумнике стоит «микрик» , который комутирует положение замка ( взакрытие – открытие).Вот при закрывании или открывании происходит комутация двух оставшихся проводов. Проверь это.
Щас уже не помню, но по-моему там 2 провода выходило. И в работоспособности я не сомневаюсь! Мне главное вот пустить сигнал на этот движок. А то жму кнопку сигнализации и ничего. Что может быть? У меня там даже сигнализация заводская. Может есть схемы или чертежи. Как восстановить или вручную сделать, чтобы при нажатии на пульте управления, двери все же закрывались/открывались?
Так, понял. Завтра разбиру нафиг все и скажу что да как. Из двери может и два торчит, а третий мог уже внутрь завалиться, т.к. они разорваны все .