Проблема заключается в том, что перестала машина закрываться с кнопки на ключе и открываться соответственно тоже. При закрытии открытии ключом все ок. Ключ проверял на сто сказали все ок сигнал выходит. Где находиться блок управления ЦЗ? Поискал по старым темам не понятно)
как проверяли не знаю но контора серьезная без обмана работают и денег не взяли а зачем прописывать если он раньше работал?
бывает сбрасываюца коды! А ключь проверь сам если твоя сигналка с и портом. В стойки есть приёмник? А проверить ключь можно так включаеш фото камеру на телефоне именно камеру и напровляш обьектив на свето диод ключа и жмёш на кнопку на ключе и если всё норм то ты увидеш в камеру импульс с диода! А если нет то значит ботарейки или плате ключа.
А че там путать, вакумные трубки увидешь то это он,прячется с права в таком плотном кожухе типа паралона.
Чтоб темы по ЦЗ не плодить, спрошу тут. у меня последнюю неделю стал компрессор самопроизвольно гудеть, т.е. открываешь машину с сигналки вся открывается (4 двери, багажник и люк бенз.бака) садишься на вод.место закрываешь дверь и он начинает жужжать, при этом двери не закрывает. это умирает насос или что то с вод. дверью (с другими дверьми такое не наблюдалось)
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. При закрытии правой двери ключом срабатывает центральный замок, а при закрытии водительской закрывается только водительская дверь. Что нужно сделать, чтобы ЦЗ срабатывал и с водительской?
скорей всего на авто была сигналка. и горе установщики сделали разрыв в проводе с вод.двери.. что бы не ключик смыкал и размыкал контакты и сигналка. просто проверить 3 проводка от замка, будет разрыв 100% у меня было так же