Всем добрый день или вечер.! Подскажите плиз, как включить сирену на центральный замок? Точнее когда закрываешь машину она молчит и не пищит. Вагом проверял она работает! но на постановку на охрану и снятие с охраны она молчит. Как её включить?
Добрый день, Вы хотите чтобы заводская начала подавать звуковой сигнал или отдельную подключить к центральному замку?
Штатная сирена пикает при постановку на охрану при условии, когда все концевики (двери, капот, багажник) работают как положено. У меня тоже молчит
Помимо пиканья, еще и мырганье происходит. У меня мыргает, но не пикает, поскольку, судя по вагу, у меня сама пикалка пала смертью храбрых =) Где-то тут была тема по кодировке блока комфорта, рыться там
У меня не пикает и не мыркает, хотя в кодировке блока цз данную функцию плюсанул. Но у меня помер концевик задней правой двери, не отражается на приборке ее состояние и не светит лампа в ноги при открытии. Поменяю концевик, будет понятно что и как.
У меня тоже помер концевик, на водительской двери, но все мыргает, и, я думаю, что и пикало бы =) А где, собственно, находится сама пикалка? Может знает кто? Я хочу, что бы она пикала...
У меня все показывает, на экранчике, все светится при открытии, орет когда кто-то в салоне. Но не пикает при закрытии. Бывает плохо встает на охрану(горит постоянно, а не моргает сразу) помогает открытие и закрытие двери, думаю померает концевик, их можно как-то почистить?
Концевики, как я понял из форума, стираются. Их надо менять. Где-то здесь находил даже где можно купить сами концевики, и как их менять и дорабатывать напильником... А, во, в факе есть!