Центральный замок

Тема в разделе "A2", создана пользователем sichonok1, 13 фев 2015.

1. sichonok1

sichonok1 Новичок

13 мар 2013
    37
    A2
    Товарищи, подскажите, кто знает.
    С брелка ЦЗ открывается, правда не моргает.
    А вот закрываться с брелка не хочет. Закрывается механически ключом.
    Что произошло?

2. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    Все двери и багажник закрываются?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Попроси друга закрыть тебя в машине, а сам за ручки подергай, по идее одну из дверей ты скорее всего откроешь. Если да, то смотри потом проводку у этой двери на стыке стойки, там обычно провода закисают. Батарейку в брелке менял давно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmitriy_po

Dmitriy_po Участник форума

15 окт 2012
    269
    Кировская обл.
    Q5 2.0TDI 09г
    Обычно, когда водительская дверь не закрыта, ЦЗ не закрывает с пульта (заметил такую особенность). Если другие двери открыты ЦЗ закрывается с пульта. Смотри замок водителя (концевик). Прочитай ошибки в блоке комфорта.

5. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    Так вроде изнутри всегда можно открыть дверь - два раза за ручку дергаешь и все, или я не прав?

6. sichonok1

sichonok1 Новичок

13 мар 2013
    37
    A2
    Батарейка новая.
    Спасибо за советы. Посмотрю проводку.
    Только не понятно, почему с брелка открывает, но не закрывает, причём звук закрытия слышен, но какой-то слабый.

7. sichonok1

sichonok1 Новичок

13 мар 2013
    37
    A2
    Да изнутри то можно, только с брелка закрывать хочется снаружи........

8. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Когда машина закрыта ключом (или с брелка), то нельзя, сколько не дергай изнутри. Если открывается, чистим проводку на стыке двери. А так верно добавили, диагностику бы сделать, там все будет описано.
    По этому и не закрывает с брелка, раз щелчок есть.

9. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    Мда.. вчера проверил - так и есть, если закрыть ключом (или с брелка), то с нутри уже не открыть, сколько не дергай (никакую дверь).
    Но выбраться чисто теоретически можно :) если пролезть в багажник и оттуда, подцепив в нужном месте механизм отпирания, открыть крышку багажника :)

10. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    А если руки связаны и кляп во рту? :)

11. PavelSerg

PavelSerg Участник форума

25 янв 2012
    187
    A2 1.4 AUA 01г.
    А у меня не открывается машина с ключа т.е. ключ вставляешь в замочную скважину и он не поворачивается, где может быть проблема?

12. Dmitriy_po

Dmitriy_po Участник форума

15 окт 2012
    269
    Кировская обл.
    Q5 2.0TDI 09г
    замерз замок)

13. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    Ага, или машина не твоя ))))) Ну, или ключ не тот :umnik: