Очень давно периодически загорается сообщение "CENTER BRAKE LIGHT" и также периодически возвращается в норму (тухнет). Насколько я понимаю, комп. сигнализирует мне о проблеме в центральной лампочке стоп-огня (доп.стопарь на заднем стекле). Лампочка работает штатно - при нажатии "горит", при отпускании "тухнет". Было подозрение на "лягушку". Лягушка была заменена. Проблема осталась. Параллельно : "поплыли" порты ввода вывода с ЭБУ бортовой электрики ( 8E0 907 279 E). То работал, то не работал насос омывайки. Выпайка и рефреш чипа в программаторе проблему не сняли. Был найден донор, ЭБУ было заменено. Писалки заработали штатно. Вопрос с "CENTRE BRAKE LIGHT" остался актуальным. Куда смотреть? Спасибо.
Проводка, скорее всего скисла проводка... У меня тоже артачились фонари, оказалось под ковром, в ногах водителя окислилась проводка так, что оплетку разрывало. Спас паяльник
А фото есть? Ни разу ковры в АУДИ не поднимал. Там с разборкой порогов\бороды они подимаются или как? Или в районе педалей можно отогнуть? С чего начать?
Проблема решена. В заднем фонаре линейка светодиодов. По центру светодиод (рядом с конденсатором) - у него непропай. Вокруг ножек были темные колечки. Пропаяно.
У меня тоже такая ошибка. Разобрал крышку багажника, а сам фонарь выдернуть оттуда не могу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk