где можно взять их чтобы поставить диски мерседес на ауди, то есть внутреннее кольцо57,1 а внешнее 70,4?
Кольца продаются во многих автомагазинах например есть в наличии в магазине сети „Техком” том что на Краснодонской дом 1 (уверен и в других магазинах этой сети есть),найди ближний к тебе да заедь туда,на авторынке Южный порт искать не советую,т.к. там цены ломят(от 500р и выше за комплект против 50-70р за шт. в магазине),есть разные размеры(в смысле большое разнообразие переходов с одного на другой),различаются по цвету.
так тож не проблема думаю,многие из клубней мотаются в ту сторону,тем более впереди пора отпусков,кинь клич форумчанам:[:]||||||,спишитесь,договоритесь и привезут тебе эти кольца я так думаю
Может токаря знакомого найти? Диск держится на выступе ступицы ,диаметр на вашем авто 57мм, а болты просто придерживают диск на месте.
они еще могут отличаться в зависимости от производителя диска. каждый производитель делает такие кольца только под свои диски и в некоторых случаях к другим они не подходят. ИМХО лучше заказать у токаря, он сделает все как надо.
я бы однозначно только у токаря выточил бы, и обязательно из любого жесткого алюминиевого сплава, на 0.02-0.03мм больше и впрессовал бы в диск. Получилось бы очень хорошо.