Привет всем. Хотелось бы обсудить такую тему. Последние 2-3 года цены на 80-ки держатся на одном уровне. Как долго это будет продолжаться? Сколько эти машины будут стоить через 1-2 года? И что повлияет на изменение цены, то что машина стала старше или появление на рынке б/у иномарок местной сборки?
Ответ: Цены на б/у audi Восмидесятки проверены временем,по этому цена ухоженой машинки практически не падает. И пока наш Автопром повышает цены на свои изделия,ценник особо не упадет.
Ответ: Цены на б/у audi Согласен! Старые аудюшки и мерины (и бмв) уже давно достигли того уровня цен, когда они если и дешевеют, то ооооочень медленно. А машинки ухоженные и в реально хорошем состоянии НИКТО не продает пока ездят и уж тем более не продает дешево.
Ответ: Цены на б/у audi не упадут цены... более того,я купил 2.5 года назад В3 в идеален не битую за 5400,ща за 5500 продают такие хламины,что я ф шоке..
Ответ: Цены на б/у audi пробег то увеличиваецца у всех.. будут конечно ппредложения с чудо-пробегом по 150 тыщ... но цена упасть должна, думаю полюбому.
Ответ: Цены на б/у audi Не, не упадет цена.. Если только не изменится таможенная политика в россии. А цена не упадет т.к. эти машинки уже подошли к нижнему уровню своей цены.. Фактически своего в них остался только кузов и мотор.. Мотор капиталится и ходит дальше, кузов - если он не ржавый и ухоженный - тоже дешеветь не будет. Всё остальное или уже поменяно или будет. С чего тут падать цене ? Сорри, если несколько сумбурно
Ответ: Цены на б/у audi А че ей ржаветь, она оцинкована Я как брал три года назад, так она и стоит сейчас Пока таможня не упадетshock: разве дождешься), стока и будет стоит
Ответ: Цены на б/у audi не упадут. а шустрые и фаршированые в отличном состоянии экземпляры будут только дорожать.
Ответ: Цены на б/у audi Вот еще пример : 3 года назат продал свою пустую B3 90г. и немного битую за 4500$ а сейчас он ее продает за 5700$
Ответ: Цены на б/у audi Цены на А4 все равно потихоньку вниз ползут. И будут давить на цену А80. Когда А4 будет уже реально стоить от 7-8 тыс.- на А80 цены вынуждены будут падать. А на А4 уже давит следующее поколение и А6
Ответ: Цены на б/у audi К моему же предыдущему сообщению ремарка: Это не за 2 года, но года за 4, я думаю, картина существенно начнет меняться. +ВТО (если дождемся)
Ответ: Цены на б/у audi "...... Фактически своего в них остался только кузов и мотор.. Мотор капиталится и ходит дальше, кузов - если он не ржавый и ухоженный - тоже дешеветь не будет. Всё остальное или уже поменяно или будет. С чего тут падать цене ?" - Вот истина , она где-то рядом За это Аудюшки народ и любит! Какие ещё машинки ,кроме Ауди/Фольксваген могут похвастаться такой популярностью. Машина - это кузов ...Агрегаты меняются ,ремонтируются ,огромный плюс конструктивная простота.....хотя конечно надо отдавать себе отчёт ,что полностью новым автомобиль не станет....Но если машинка была в хороших руках ,то ещё долго хорошие экземпляры в цене будут ,а если и начнут цены падать ,то по чуть чуть ...Ни о каком обвале цен, конечно и речи не может быть! Кстати ,при вступлении в ВТО ,придётся правительству вместо таможенных пошлин переходить к повышению налогов на авто - я в этом уверен!!! Иначе полчища старых авто вообще заблокируют движение! Надо ведь реально смотреть на жизнь...как это ни не приятно.... Да и пополнить бюджет надо чем-то, вместо пошлин.
Ответ: Цены на б/у audi А4 по сравнению с 80кой - не такая уж и надёжная..и беспроблемная и простая.и дешёвая в обслуге..