Цены на б/у audi

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ldv388, 15 мар 2006.

1. ldv388

ldv388 Новичок

8 апр 2005
    10
    Audi 80 B4 1992, ABT
    Привет всем. Хотелось бы обсудить такую тему. Последние 2-3 года цены на 80-ки держатся на одном уровне. Как долго это будет продолжаться? Сколько эти машины будут стоить через 1-2 года? И что повлияет на изменение цены, то что машина стала старше или появление на рынке б/у иномарок местной сборки?

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Цены на б/у audi

однозначно подешевеют ... причем резко!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Это с чего ты взял? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Восмидесятки проверены временем,по этому цена ухоженой машинки практически не падает.
    И пока наш Автопром повышает цены на свои изделия,ценник особо не упадет.

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а через 10-15 лет моя s-ка будет стоить как Audi s1 сейчас !!!:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

6. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138
    Audi A4 1.8T ANB 99г. продан; Toyota Highlander 2005 3.3 230 л.с. AWD Limited

Согласен! Старые аудюшки и мерины (и бмв) уже давно достигли того уровня цен, когда они если и дешевеют, то ооооочень медленно. А машинки ухоженные и в реально хорошем состоянии НИКТО не продает пока ездят и уж тем более не продает дешево.:umnik:

7. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

АМИНЬ :rock:

ф переводе (не с албанскова): да буде так :umnik:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не упадут цены...
    более того,я купил 2.5 года назад В3 в идеален не битую за 5400,ща за 5500 продают такие хламины,что я ф шоке..

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

пробег то увеличиваецца у всех.. будут конечно ппредложения с чудо-пробегом по 150 тыщ... но цена упасть должна, думаю полюбому.

10. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Па любому годы своё возьмут

11. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

Не, не упадет цена.. Если только не изменится таможенная политика в россии.
    А цена не упадет т.к. эти машинки уже подошли к нижнему уровню своей цены.. Фактически своего в них остался только кузов и мотор.. Мотор капиталится и ходит дальше, кузов - если он не ржавый и ухоженный - тоже дешеветь не будет. Всё остальное или уже поменяно или будет. С чего тут падать цене ?
    Сорри, если несколько сумбурно :)

12. aho

aho Guest

А че ей ржаветь, она оцинкована

Я как брал три года назад, так она и стоит сейчас
    Пока таможня не упадет:)shock: разве дождешься), стока и будет стоит

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

не упадут. а шустрые и фаршированые в отличном состоянии экземпляры будут только дорожать.

14. Andrqha

Andrqha Участник форума

11 мар 2006
    224
    Audi A4\1.8Т+чип и пару железок\ANB\99, Passat B6\2007\2fsi

Вот еще пример : 3 года назат продал свою пустую B3 90г. и немного битую за 4500$ а сейчас он ее продает за 5700$

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Цены на А4 все равно потихоньку вниз ползут. И будут давить на цену А80. Когда А4 будет уже реально стоить от 7-8 тыс.- на А80 цены вынуждены будут падать.

А на А4 уже давит следующее поколение и А6

16. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

купил свою 4 года назад и за это время она все дорожает!

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

К моему же предыдущему сообщению ремарка:

Это не за 2 года, но года за 4, я думаю, картина существенно начнет меняться. +ВТО (если дождемся)

18. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

"...... Фактически своего в них остался только кузов и мотор.. Мотор капиталится и ходит дальше, кузов - если он не ржавый и ухоженный - тоже дешеветь не будет. Всё остальное или уже поменяно или будет. С чего тут падать цене ?"

- Вот истина , она где-то рядом :nod:
    За это Аудюшки народ и любит! Какие ещё машинки ,кроме Ауди/Фольксваген могут похвастаться такой популярностью.
    Машина - это кузов ...Агрегаты меняются ,ремонтируются ,огромный плюс конструктивная простота.....хотя конечно надо отдавать себе отчёт ,что полностью новым автомобиль не станет....Но если машинка была в хороших руках ,то ещё долго хорошие экземпляры в цене будут ,а если и начнут цены падать ,то по чуть чуть ...Ни о каком обвале цен, конечно и речи не может быть!
    Кстати ,при вступлении в ВТО ,придётся правительству вместо таможенных пошлин переходить к повышению налогов на авто - я в этом уверен!!!
    Иначе полчища старых авто вообще заблокируют движение! Надо ведь реально смотреть на жизнь...как это ни не приятно....
    Да и пополнить бюджет надо чем-то, вместо пошлин.

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

А4 по сравнению с 80кой - не такая уж и надёжная..и беспроблемная и простая.и дешёвая в обслуге..

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

и стоит а4 1,6-1,8 95гв около 8-9$, как 80ка 2,8 в полном фарше в идеале..