Цены на бензин

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horch21, 10 фев 2011.

1. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    #1 Horch21, 10 фев 2011
    Последнее редактирование: 10 фев 2011
    Ваше мнения какие цены должны быть на бензин?И после вчерашнего форума нефтяники премьер .Что нибудь поменяется ?И сколько стоит бензин в вашем городе ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да, как в прошлый раз. Опустят на рубль на пару месяцев, а потом опять начнут отбивать упущенную прибыль.

3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    А что вчера было?

4. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Реакция СМИ .вчера по 1 среду обитания показывали тема про бензин и масло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Вскоре после этого Федеральная антимонопольная служба возбудила дела против Роснефти, Газпромнефти и Лукойла.

Нефтяникам сегодня досталось от премьера за то, что завышали цены на топливо, газовикам - за злоупотребление монополией на трубопроводе. Путин призвал руководителей нефтяных компаний привести цены в норму и они пообещали это сделать. Гендиректор Газпромнефти Александр Дюков сказал, что его компания уже снизила цены на дизельное топливо дополнительно на полторы тысячи рублей за тонну. Премьер возразил, что у него на это утро не было такой информации. Добавил, что посмотрит, что будет сегодня. А вскоре после совещания по топливно-энергетическому комплексу, где прозвучала критика, агентства сообщили о возбуждении Федеральной антимонопольной службой дел против Газпромнефти, Лукойла и Роснефти. За нарушение закона о конкуренции. Ведомство обвиняет нефтяные компании прежде всего в установлении необоснованно высоких цен на авиакеросин и дизельное топливо в конце прошлого и начале этого года. Глава ФАС Игорь Артемьев сегодня отметил, что нефтяники создали искусственный дефицит и взвинтили цены до небес. «Никогда не было такого, чтобы дизтопливо стоило выше 92 и 95 бензина», посетовал Артемьев. Он также предложил принять специальный закон, который бы регулировал цены на топливо на внутреннем рынке. У антимонопольной службы также есть вопросы к ТНК-Би-ПИ, Сургутнефтегазу и компании Башнефть. Расследование их деятельности продолжается.

Этим вечером Газпромнефть и ТНК-БиПи объявили о снижении цен на ряд нефтепродуктов, отмечает РБК. И напоминает, что ранее о том же сообщили Лукойл, Роснефть и Сургутнефтегаз. Это уже третья волна антимонопольных дел. Ранее ФАС возбуждал их в 2008м и девятом годах.

6. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    #6 Horch21, 10 фев 2011
    Последнее редактирование: 10 фев 2011
    Вот что было вчера

7. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    я думаю 92 должен в районе 18-20 р за литр 95 20-22 р, 98-22-25 р ,ДТ-15-18 р ,Газ 12-15 р

8. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    жду других мнений

9. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    где то видел диаграмму ценообразования цен на бенз, само государство провоцирует рост постоянным повышением акцизов. А так по цено образованию по хорошему бенз в районе 15 рубл 95 должен стоить

10. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
  11. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
  12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    разговоры про дела на нефтяников были уже до заседания вчерашнего

13. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Были да чего то не сильно, если конечно вообще, отразились на ценах)

14. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    10р 92ой,12р 95ый, 7р ДТ.А только мне стало противно смотреть новости по 1ому каналу?Там же стали показывать одну только чушь:что у нас становится жить только лучше,что террористы найдены,что цены на бензин упадут,вчера вообще прорекламировали Лукойл....Лично когда я увидел Эрнста с Медвепутами за одним столом-понял что канал показывает то что ему скажут.

15. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    10 р 92ой это будет просто сказка

16. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    сказкой похоже так и останеться)

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Это мечты, пока у нас не будет закона аналогичного тому что в штатах на ограничение рентабельности....

18. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Много лет как уже орт и ртр вещают только то, что выгодно правительству :)

19. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Это не секрет .Другие вещают другое но цены не падают !

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    на прошлой недели ФАС возбудились с желанием наказать.

понижение цены на топливо сразу бы отразилось на ценах на продукты и сопутку.
    но с дургой стороны гос-во заинтересовано в увеличении сборов по налогам, акцизам...