Что с ценами на бочки ? Три месяца назад, покупая свою, я думал, что она самая заряженная и крутая, и именно поэтому стоит 200 к. Зашел сегодня поискать кватру, а тут такое http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcategory_id%5D=15&quick%5Bmark_id%5D=15&quick%5Bgroup_id%5D=14572&quick%5Bsection_id%5D=1&quick%5Byear%5D%5B1%5D=1991&quick%5Byear%5D%5B2%5D=1995&quick%5Bprice_usd%5D%5B1%5D=&quick%5Bprice_usd%5D%5B2%5D=&quick%5Bcountry_id%5D=1&quick%5Bregion_id%5D=&quick%5Bcity_id%5D=0&_p=5 Боюсь переворачивать последнюю страницу. цены взвинтили в связи инфляцией, люди сошли с ума или я что-то пропустил? Машинам все-таки под 20цатку!
бочки как хорошее вино.. со временем только лучше я свою брал за 125.. некоторые продают дороже, чем сами брали когда-то) такая вот хитрая динамика
Гольфы 3 Пассаты 3,4 бочки 3,4 Сотки в 45 и А6 45 это одни из немногих среди большего количества машин на рынке у которых цены застыли года с 2003 а сейчас еще и подросли .Завоз с Германии прекратился в 2003 г . Все они потихоньку перекочевали из Столицы и там не доживают а живут еще .
Сам удивлялся, как то был на базаре, и если на A4 (B5) можно еще торговаться, и часто уступают в цене, то на Audi 80 (B4) при вопросе торга, смотрят на тебя как баран на новые ворота, мол ты что, совсем обнаглел, какой тут торг может быть! вот такое, а говорят, места в салоне не много, багажник маленький, и т д..
да это так....языками чешут. все понимают,что аппарат ( по цене ваза и обслуга тоже как ваз) просто вечный и рядом с тазом даже не стоИт. и за эти деньги вряд ли что-нибудь подобное подберешь. бочка рулит,b4 конечно интереснее,чем b3