не знаю - мож боян, но шота не нашел с драйвару Объявлены российские цены на экстравагантный Passat CC Стильный немецкий седан дебютировал в январе на мотор-шоу в Детройте. Европейские продажи стартовали в начале лета, но до России Passat CC доберётся только в ноябре. Однако цены решили обнародовать загодя. Для начала российским покупателям предложат автомобили с тремя двигателями — двумя бензиновыми и одним дизельным. Мотор 2.0 TFSI (200 л.с.) агрегатируется только с шестиступенчатым «автоматом», а менее мощный турбодизель 2.0 TDI (140 л.с.) и топовая «шестёрка» 3.6 (300 л.с., полный привод) — с роботом DSG. Заказы на седан Passat CC начнут принимать 25 сентября. А в конце 2009-го можно будет купить автомобиль, оснащённый мотором 1.8 TFSI. Цены на базовые версии с двигателями 2.0 TDI, 2.0 TFSI и V6 3.6 начинаются с 1 060 000, 1 178 000 и 1 552 000 рублей соответственно. Уже в стандарте у всех — шесть подушек безопасности, ESP, двухзонный климат-контроль, легкосплавные 17-дюймовые диски, музыкальная система с поддержкой MP3 и восемью динамиками, подогрев передних сидений и датчик дождя. Судя по адекватным ценам, модель Passat CC не должна провалиться на нашем рынке. Автомобиль стильный, с малым джентльменским набором стандартного оборудования, мощными моторами и автоматическими коробками передач. Впрочем, за миллион рублей, к примеру, можно купить 200-сильный седан Honda Accord с «автоматом» в богатейшей комплектации или Audi А4 со 160-сильным двигателем 1.8 TFSI и вариатором (1 150 000 рублей). то есть если правильно понял 140 сильный девайс уже на автомате в приличной клмплектации стоит 1060000 руров... двузонная клима в базе в отличае от некоторых - зенон, кожа, металег - и вот оно дизельное шастье?
Ответ: Цены на новый Passat CC к слову, о птичках = на выставке его начальную стоимость рисовали с 975 тыров - но то была машина 1.8т, а вот теперь оказываЯйца такого двигателя не будет на нашем рынке - точно боятся конкуренции А4-ой
Ответ: Цены на новый Passat CC Огорчу малеха ... кожаный салон, как я понимаю - не входит в базовую комплектуху. там много чего не входит в базу ... я еще не углублялся в тему - но уже вижу что довольно дорогая штучка получается ... у нас на 1.8Т не предлагают автомат ... только 2.0Т ... дизель идет только с ДСГ ... парфоз кароче ... хотя машина красива ... до тест-драйва ход ноги еще не дошел ...
Ответ: Цены на новый Passat CC Сегодня ходил (да, живу рядом) щупал это чудо. 2.0т, автомат, кожа, рнс 500, парктроники и прочая лабуда- 1.5 ляма. С одной стороны выглядит много лучше обычного пассата, с другой- лексус ис 250 в топе аналогичных денег стоит. При этом какая-то дамочка от салона "по секрету" расказывала о скидках около 10%.
Ответ: Цены на новый Passat CC Он действительно похожу хорош, за исключением одного. У него дорожный просвет 100мм всего, где на нем ездить то?
Ответ: Цены на новый Passat CC Ну не с cls же его сравнивать. В салоне клиренс маленьким не показался.
Ответ: Цены на новый Passat CC Визуально 12-14, может под брюхом что торчит? Что не понравилось: Трапеции дворников- колхоз, можно было бы по красивше сделать. Ручка на внутренней стороне багажника- далеко от кромки, закрывать не удобно. Раздельное заднее сиденье- троих не посадить. Что понравилось: Салон очень какчественно собран, пластик приятный (хотя я торпеду щупаю только тряпочкой когда протираю пыль). Багажник-чОрная дырень.
Ответ: Цены на новый Passat CC Кстати - посмотрел я эту машину ... сзади просто не поместиться человеку выше 170 см. я 187 - башкой в потолок упирался нереально. и ценник на машину, когда начинаешь считать нужную комплектуху переваливает все разумные пределы.
Ответ: Цены на новый Passat CC не понятно, зачем нужен пассат сс 3.6 когда за эти деньги уже есть правтически полный суперб 3.6....
Ответ: Цены на новый Passat CC Да за полтора ляма можно взять С280 или 325. Они совсем очумели что ли?
Ответ: Цены на новый Passat CC Фотки красивые тут http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12784
Ответ: Цены на новый Passat CC Нашел конкурентов)) Половины опций в принципе не бывает. Да и зачем брать топ по мотору-то? Common rail TDI 2.0 рулит. Супер автомобиль для неспешного фланирования по Москве.