Цены на новый Passat CC

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Fr4yn, 23 сен 2008.

1. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    не знаю - мож боян, но шота не нашел

с драйвару

Объявлены российские цены на экстравагантный Passat CC

Стильный немецкий седан дебютировал в январе на мотор-шоу в Детройте. Европейские продажи стартовали в начале лета, но до России Passat CC доберётся только в ноябре. Однако цены решили обнародовать загодя.

Для начала российским покупателям предложат автомобили с тремя двигателями — двумя бензиновыми и одним дизельным. Мотор 2.0 TFSI (200 л.с.) агрегатируется только с шестиступенчатым «автоматом», а менее мощный турбодизель 2.0 TDI (140 л.с.) и топовая «шестёрка» 3.6 (300 л.с., полный привод) — с роботом DSG.

Заказы на седан Passat CC начнут принимать 25 сентября. А в конце 2009-го можно будет купить автомобиль, оснащённый мотором 1.8 TFSI.

Цены на базовые версии с двигателями 2.0 TDI, 2.0 TFSI и V6 3.6 начинаются с 1 060 000, 1 178 000 и 1 552 000 рублей соответственно. Уже в стандарте у всех — шесть подушек безопасности, ESP, двухзонный климат-контроль, легкосплавные 17-дюймовые диски, музыкальная система с поддержкой MP3 и восемью динамиками, подогрев передних сидений и датчик дождя.

Судя по адекватным ценам, модель Passat CC не должна провалиться на нашем рынке. Автомобиль стильный, с малым джентльменским набором стандартного оборудования, мощными моторами и автоматическими коробками передач. Впрочем, за миллион рублей, к примеру, можно купить 200-сильный седан Honda Accord с «автоматом» в богатейшей комплектации или Audi А4 со 160-сильным двигателем 1.8 TFSI и вариатором (1 150 000 рублей).

то есть если правильно понял 140 сильный девайс уже на автомате в приличной клмплектации стоит 1060000 руров... двузонная клима в базе в отличае от некоторых - зенон, кожа, металег - и вот оно дизельное шастье?:confused::rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    Ответ: Цены на новый Passat CC

к слову, о птичках = на выставке его начальную стоимость рисовали с 975 тыров - но то была машина 1.8т, а вот теперь оказываЯйца такого двигателя не будет на нашем рынке - точно боятся конкуренции А4-ой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Огорчу малеха ... кожаный салон, как я понимаю - не входит в базовую комплектуху.
    там много чего не входит в базу ... я еще не углублялся в тему - но уже вижу что довольно дорогая штучка получается ...
    у нас на 1.8Т не предлагают автомат ... только 2.0Т ... дизель идет только с ДСГ ... парфоз кароче ...
    хотя машина красива ... до тест-драйва ход ноги еще не дошел ...

4. Passo

Passo Новичок

1 май 2006
    60
    А6 1.8т 02

Сегодня ходил (да, живу рядом) щупал это чудо.
    2.0т, автомат, кожа, рнс 500, парктроники и прочая лабуда- 1.5 ляма.
    С одной стороны выглядит много лучше обычного пассата, с другой- лексус ис 250 в топе аналогичных денег стоит.
    При этом какая-то дамочка от салона "по секрету" расказывала о скидках около 10%.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

is250 - старая тесная модель с одним мотором. отказать.

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Он действительно похожу хорош, за исключением одного. У него дорожный просвет 100мм всего, где на нем ездить то?:(

7. Leshiy-NLC

Leshiy-NLC Участник форума

21 ноя 2006
    200

Не ездить, я резво скрести:rock:

8. Passo

Passo Новичок

1 май 2006
    60
    А6 1.8т 02

Ну не с cls же его сравнивать.
    В салоне клиренс маленьким не показался.

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Производитель заявляет 100мм

10. Passo

Passo Новичок

1 май 2006
    60
    А6 1.8т 02
    #10 Passo, 19 ноя 2008
    Последнее редактирование: 19 ноя 2008

Визуально 12-14, может под брюхом что торчит?
    Что не понравилось:
    Трапеции дворников- колхоз, можно было бы по красивше сделать.
    Ручка на внутренней стороне багажника- далеко от кромки, закрывать не удобно.
    Раздельное заднее сиденье- троих не посадить.
    Что понравилось:
    Салон очень какчественно собран, пластик приятный (хотя я торпеду щупаю только тряпочкой когда протираю пыль).
    Багажник-чОрная дырень.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Кстати - посмотрел я эту машину ... сзади просто не поместиться человеку выше 170 см. я 187 - башкой в потолок упирался нереально. и ценник на машину, когда начинаешь считать нужную комплектуху переваливает все разумные пределы.

12. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

А цены гут!

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

а 2.0Т уже 4х4?

14. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

2.0Т автомат а остальные ВЫП:confused:, что лучше то??

15. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

У нас будут моторы тока 2.0ТДИ дсг ,2.0Т 6ст авт,3.6 4 motion дсг.

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не понятно, зачем нужен пассат сс 3.6 когда за эти деньги уже есть правтически полный суперб 3.6....:shock:

17. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Да за полтора ляма можно взять С280 или 325.
    Они совсем очумели что ли?

18. VAB

VAB Новичок

29 окт 2008
    96
    Audi A6

c cls-а слизали *****люди.....

19. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  20. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Нашел конкурентов)) Половины опций в принципе не бывает. Да и зачем брать топ по мотору-то? Common rail TDI 2.0 рулит. Супер автомобиль для неспешного фланирования по Москве.