Цены на новый Passat CC

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Fr4yn, 23 сен 2008.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ответ: Цены на новый Passat CC

Это каких опций нет еще?Автопарковщика?Для такой машины 140 сил - издевательство

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

В базе 2.0 ТДИ дсг от ляма шестедесяти тыс т.е на 110 тыщ дороже пассата с аналогичным мотором но в комплектации хайнлайн

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Например, сидений в вентиляцией, камеры заднего вида, фар светящих за угол ну еще много чего можно найти... Ты будешь смеяться, но снаряженная масса у него меньше чем у моей машины)) Так, что зря ты про 140 сил... Да и, С280 и 325-я к 300 силам отношения совсем не имеют)) и за полтора миллиона с полным приводом, автоматом (с двумя сцеплениями) и спорт сидениями в базе как-то не наблюдаются:shock:

4. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

А что такого необычного есть в комплектации Хайлайн у Пассата, кроме отделки сидений кожей/алькантарой и круиз-контроля по сравнению с СС? Дисплея, навигации, многофункционального индикатора плюс, магнитолы, чейнджера нет.

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #25 the_LB, 24 ноя 2008
    Последнее редактирование: 24 ноя 2008

1. А-3 - дерьмо, не стоящее своих денег, 140 сил на пассат - для таких людей надо выпускать наверное феррари 1,6 дизель нетрубо, чтобы типа на машину было похоже.

2. Ц280 не слабее 200 тси будет, ибо пол секунды до 100 выигрывает, как и 325, За полтора миллиона ты только 2,0 тси в реале купишь переднеприводный.

3. Как раз автомата нормального типа 7Г на пассате нет, есть только говноробот, а 2 сцепления были еще на ликинском автобусе.

4. Такие же спортсидения (кстати, не кожа), как на обычном пассате, напоминают "спорт-чехлы" на 9-ках.

В общем посмотрел - явно "как нам продать пассат по цене мерседеса", ибо недалеко было как раз про е200к за 1400. Повод купить "я, мужик к 50 годам, я хочу купить пассат, но если я куплю пассат, то все будут думать, что у меня уже не стоит, а я не хочу, чтобы так думали, придется брать ЦЦ".

Конкурент этому пассату - Тина 3,5. За мильен.

6. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #26 AndreyRS, 24 ноя 2008
    Последнее редактирование: 24 ноя 2008

Согласен кроме кожи практически ничем .
    ведь у пассата ксенон поворотн,парктроники ,и даже туманки с магнитолой и расшириный многофункц дисплей и мультируль идет в доп пакете к комплектации хайлайн :uhoh:
    А радио навиг RSN от 95 тыщ .
    Вообщем на таком фарше и пассат далеко за лям уйдет :unhappy:

7. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Шильдик VW-импотент? По-моему это глупость или сильное заблуждение.:very_cool:

8. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

просто у автора комплексы ибо сам в "тридцатку" имеет только косую букву "Н" да и ту, не первой свежести, на которой, по-всей видимости можно эффекто подъезжать к молодежным клубам и "цеплять" самых цетрОвых телочек :rofl::rofl::rofl:

9. kittie

kittie Участник форума

16 окт 2008
    231
    A6C6 3.2

:D хех. Похоже это уже диагноз) Ненависть к народному автомобилю пошла в массы - а любовь к корейцам в души и умы людей России !

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

для того что бы эффектно подъезжать к молодежным клубам и цеплять там центорвых тёлочек, БМВ 6 будет в самый раз, а лучше бентли континентал GT. Владельцам Хундаев и прочих Вольксвагенов рекомендуется парковаться за углом, что бы можно было сделать вид что приехал на такси из - за того что хочешь выпить:laugh::nod:

11. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

еще необходимо размахивать визиткой "Небесный Тихоход", т.к. на обычном такси беспонтово:D:D:D:D

12. kittie

kittie Участник форума

16 окт 2008
    231
    A6C6 3.2

Пугает не это! Пугает вот что) -
    И вот это -
    Кто-нить напишет центровых:rofl:))) 2 варианты и оба в топку))) :rotate:

13. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

по теме.. почему 1.8 ТСИ не пойдет на россию ?:uhoh:

14. kittie

kittie Участник форума

16 окт 2008
    231
    A6C6 3.2

А откуда инфа что не пойдёт? Я только и читаю как пережевывают 1.8Т в смесе с ДСГ. (оО)

15. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

что же тут страшного? центрОвых, где большая О означает ударение на эту букву, учите матчасть ;-) :beer:

кстати, как тебе штатная летняя резина на пассате? :) я, хуже еще не встречал))

16. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

да вот держу прайс и брошуру по СС там тока 2.0Т ,3.6 и 2.0 ТДИ

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #37 the_LB, 26 ноя 2008
    Последнее редактирование: 26 ноя 2008

Ты знаешь, телочек я снимал нормально живя в общаге/съемной комнате и не имея даже велисапета. Это не в машине вопрос. (ПС: а как это, на своей машине к клубу? Эта чо, наркотом быть надо??? Бухать-то низя..)

А про шильдик - дело в имидже данного аффтомобиля НА ЕГО РОДИНЕ, потому что доля России в его продажах пока достаточно мала.

ПС: Импотентский имидж - удел посцата, но не гольфа-эоса или туварега, ясен пень!

18. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Я, кстати, вообще никуда не хожу, видимо на меня уже "повлияло" :D:D

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Я сам женат - меня теперь тоже шильдики не так волнуют.

20. kittie

kittie Участник форума

16 окт 2008
    231
    A6C6 3.2

Ну внимательне посмотри. Один цетровых:thumbup: - а второй центорвых :thumbup:) понятно что 0 это круто) Только без Н не катит:D) Резина у меня Пирелли))) абзац конечно), летом другую возьму и диски поменяю.
    В россии продажи пассата в 2008 году больше чем когда он вышел:rock:(2005г.)
    И по европе в своём сегменте он лидер. А вот насчёт эоса ты конечно загнул))) Странная машинка - я вообще не понимаю её):confused: