Ответ: Цены на новый Passat CC Это каких опций нет еще?Автопарковщика?Для такой машины 140 сил - издевательство
Ответ: Цены на новый Passat CC В базе 2.0 ТДИ дсг от ляма шестедесяти тыс т.е на 110 тыщ дороже пассата с аналогичным мотором но в комплектации хайнлайн
Ответ: Цены на новый Passat CC Например, сидений в вентиляцией, камеры заднего вида, фар светящих за угол ну еще много чего можно найти... Ты будешь смеяться, но снаряженная масса у него меньше чем у моей машины)) Так, что зря ты про 140 сил... Да и, С280 и 325-я к 300 силам отношения совсем не имеют)) и за полтора миллиона с полным приводом, автоматом (с двумя сцеплениями) и спорт сидениями в базе как-то не наблюдаются
Ответ: Цены на новый Passat CC А что такого необычного есть в комплектации Хайлайн у Пассата, кроме отделки сидений кожей/алькантарой и круиз-контроля по сравнению с СС? Дисплея, навигации, многофункционального индикатора плюс, магнитолы, чейнджера нет.
Ответ: Цены на новый Passat CC 1. А-3 - дерьмо, не стоящее своих денег, 140 сил на пассат - для таких людей надо выпускать наверное феррари 1,6 дизель нетрубо, чтобы типа на машину было похоже. 2. Ц280 не слабее 200 тси будет, ибо пол секунды до 100 выигрывает, как и 325, За полтора миллиона ты только 2,0 тси в реале купишь переднеприводный. 3. Как раз автомата нормального типа 7Г на пассате нет, есть только говноробот, а 2 сцепления были еще на ликинском автобусе. 4. Такие же спортсидения (кстати, не кожа), как на обычном пассате, напоминают "спорт-чехлы" на 9-ках. В общем посмотрел - явно "как нам продать пассат по цене мерседеса", ибо недалеко было как раз про е200к за 1400. Повод купить "я, мужик к 50 годам, я хочу купить пассат, но если я куплю пассат, то все будут думать, что у меня уже не стоит, а я не хочу, чтобы так думали, придется брать ЦЦ". Конкурент этому пассату - Тина 3,5. За мильен.
Ответ: Цены на новый Passat CC Согласен кроме кожи практически ничем . ведь у пассата ксенон поворотн,парктроники ,и даже туманки с магнитолой и расшириный многофункц дисплей и мультируль идет в доп пакете к комплектации хайлайн А радио навиг RSN от 95 тыщ . Вообщем на таком фарше и пассат далеко за лям уйдет
Ответ: Цены на новый Passat CC Шильдик VW-импотент? По-моему это глупость или сильное заблуждение.:very_cool:
Ответ: Цены на новый Passat CC просто у автора комплексы ибо сам в "тридцатку" имеет только косую букву "Н" да и ту, не первой свежести, на которой, по-всей видимости можно эффекто подъезжать к молодежным клубам и "цеплять" самых цетрОвых телочек
Ответ: Цены на новый Passat CC хех. Похоже это уже диагноз) Ненависть к народному автомобилю пошла в массы - а любовь к корейцам в души и умы людей России !
Ответ: Цены на новый Passat CC для того что бы эффектно подъезжать к молодежным клубам и цеплять там центорвых тёлочек, БМВ 6 будет в самый раз, а лучше бентли континентал GT. Владельцам Хундаев и прочих Вольксвагенов рекомендуется парковаться за углом, что бы можно было сделать вид что приехал на такси из - за того что хочешь выпить
Ответ: Цены на новый Passat CC еще необходимо размахивать визиткой "Небесный Тихоход", т.к. на обычном такси беспонтово
Ответ: Цены на новый Passat CC Пугает не это! Пугает вот что) - И вот это - Кто-нить напишет центровых))) 2 варианты и оба в топку))) :rotate:
Ответ: Цены на новый Passat CC А откуда инфа что не пойдёт? Я только и читаю как пережевывают 1.8Т в смесе с ДСГ. (оО)
Ответ: Цены на новый Passat CC что же тут страшного? центрОвых, где большая О означает ударение на эту букву, учите матчасть ;-) кстати, как тебе штатная летняя резина на пассате? я, хуже еще не встречал))
Ответ: Цены на новый Passat CC Ты знаешь, телочек я снимал нормально живя в общаге/съемной комнате и не имея даже велисапета. Это не в машине вопрос. (ПС: а как это, на своей машине к клубу? Эта чо, наркотом быть надо??? Бухать-то низя..) А про шильдик - дело в имидже данного аффтомобиля НА ЕГО РОДИНЕ, потому что доля России в его продажах пока достаточно мала. ПС: Импотентский имидж - удел посцата, но не гольфа-эоса или туварега, ясен пень!
Ответ: Цены на новый Passat CC Ну внимательне посмотри. Один цетровых - а второй центорвых ) понятно что 0 это круто) Только без Н не катит) Резина у меня Пирелли))) абзац конечно), летом другую возьму и диски поменяю. В россии продажи пассата в 2008 году больше чем когда он вышел(2005г.) И по европе в своём сегменте он лидер. А вот насчёт эоса ты конечно загнул))) Странная машинка - я вообще не понимаю её)