появились базовые цены на новый С-Класс: С180 компрессор (начало производства с 01.01.2008) - 30500 евро С200 компрессор - 34100 евро С230 (начало производства с 01.09.2007) - 36600 евро С280 - 38700 евро С350 - 47800 евро (ценники с НДС)
Ответ: цены на новый С-Класс немного фоток собственных с новой С-шкой и конкурентами, которых тестили другие фотки и высокое разрешение - на littletoxa.photofile.ru в разделе Sevilla 2007
Ответ: цены на новый С-Класс А что, ценник очень даже гуманный.... Вопрос еще что в базе, а так цена на 350 шоколадная...
Ответ: цены на новый С-Класс ыы че та внутри на опель смахивает центральной консолью..)) а внешне ничего, маленький с-класс прям))
Ответ: цены на новый С-Класс Бу-га-га. Мерсюк уж очень на корейца стал смахивать. Не то детище chevrolet, не то нью Киа-Рио...
Ответ: цены на новый С-Класс отлично, особенно в режиме спорт с advanced agility реально рулёжка+комфорт сочетается отменно, но относительно 203й руль стал легче и по размерам всё же шагнул в сторону Ешки. Но остальное конечно очень на высоком уровне. И салон кстати может и проигрывает 203й, но очень достойно и эргономично всё.
Ответ: цены на новый С-Класс с большой звездой зачетно смотрица (это авангард как я понимаю?!) внутри как то скромно аля недорогая япошка , мож будут варинты с деревом каким или еще чтонить в этом ключе.
Ответ: цены на новый С-Класс дерева в квартире и так хватает - еще и в машине... Ну а мощи на С200 хватает? Имею ввиду для городского пользования с редким отжигом...
Ответ: цены на новый С-Класс Про салон: мне такая умеренность очень понравилась,когда свою машину искал воротил нос от салона с деревом в а4 - всё ж не авоська у С200 всё ок с мощностью, там был автомат, на двигло внимание не обращал, значит ехало зачотно (заметил же, что лохус не ехал нифига)
Ответ: цены на новый С-Класс С200 был, дизелёк был, С280 и С350 с разными пакетами Agility Control & Advanced Agility
Ответ: цены на новый С-Класс пакеты это классик, элеганс и авангард. про то что ты имеешь в виду, это "воздушная" подвеска грубо говаря
Ответ: цены на новый С-Класс ну вы меня поняли там фишка в диапазоне работы разные аморты работают в разных диапазонах. Из-за этого например едешь по асфальту половиной машины и по обочине второй половиной, а машина едет ровно, т.к. слева колёса в пределах скажем 3х см демпфируют, а справа - в пределах 10ти..
Ответ: цены на новый С-Класс Зачотно. Жаль все равно что цена заоблачные, по крайней мере для меня. 35000 - это будет пустой С200 + опции на 5000 жизненно необходимых = 40000евро=53000 долларов (жесть). Хотя может мерс стоит того...
Ответ: цены на новый С-Класс а А4 на фоне мерлина как выступает? вообще то дороха на самом деле получаеццо - под полтос машина будет скидки возможны? ну хоть через годик - када новая А4 появится..