Ответ: Цены на субару подскачили, Жуть!!! гг! полноприводный сезон наступает, да и релиз модельного ряда 2008 опубликовали - вот и весь хрен до копеечки. хотя реальной причины для повышения цен я не вижу...разве что народ расчухал наконец:rzunimagu токма сдается мне, темку перенесут ща тока модеры проснутсО
Ответ: Цены на субару подскачили, Жуть!!! Ага в "Новые Ауди" с подписью "учитесь продавать" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Цены на субару подскачили, Жуть!!! Мда, я сам присматриваю Форестер. Сравнивал в июле этого года с ценой прошлого, цена упала гдето на 1000 уёв, сейчас цена взлетела и мне тоже не понятно почему!? Своей я смотрел импрезу на автомате недюлю назад цена была 578000 сейчас вышла новая цена 680000 старая куда-то пропала, что за неделю все раскупили, просто мистика. Авто.ру Импрезу 2007г. можно найти только б/у с пробегом (от 10 до 20000км.) Где машины?
Ответ: Цены на субару подскачили, Жуть!!! В прошлом году модельный ряд 2006 Легаси 2.0 стоила 39, куплен был за ~33 - типа супер скидка (по кругу 39 и получилось со страховкой и со всякими там парктрониками и драгонами). Форестер - если не ошибаюсь - платформа импрезы. На мой взгляд бредос полный. Да и вообще - у Субару кроме импрезы машин нет. Разве что турбовые какие. 2.0 атмосферник Легаси рядная четверка - бревно. ( Машина для девушки ). ЗЫ: (всё ИМХО)
Ответ: Цены на субару подскачили, Жуть!!! :rzunimagu Судя по всему по ссылке никто не ходил..:rzunimagu Йумар оценил!!! 1 105 000$....:rzunimagu Для остальных к сведению.Цены на новуб Импрезу поднялись на 1000 уе -1500 уе. На остальные модели чуть меньше,о чем ваще спич? А Урод раньше стоил 70,щас под 100...это как объяснить?:rotate:
Ответ: Цены на субару подскачили, Жуть!!! Субару импреза 1,5 автомат 2007г. седан собстенно какую и смотрел. ноябрь-декабрь. Предпочтительно новую. Себе Форестер 2,5 не турбовый автомат 2003-04, но это на следующий год.
Ответ: Цены на субару подскачили, Жуть!!! И кому нужны эти сцубары ... дипломаты пластиковые ... Кака.
Ответ: Цены на субару подскачили, Жуть!!! А на какой, извините, мужской половой орган нужна не едущая полуторалитровая импреза-автомат, которая сливает фокусу 1,6 автомат, но при этом гораздо дороже??? Да и форестер 2,5 атмо - непонятный универсал гольф-класса...
Ответ: Цены на субару подскачили, Жуть!!! Разъясняю, патологически фокус терпеть не могу (воспринимаю форд только мустанг) категорически НЕТ, да и моя девушка не собирается участвовать в гоночных заездах, тут машина больше по внешнему виду выбирается, раз субару нет бум смотреть Нисан Тиида. Теперь что касается форестера я думаю имеет смысл критиковать его после эксплуатации либо наблюдения за таким действом, у Вас есть подобный опыт? Я собственно тоже гонятся ни с кем не собираюсь, мне нужен автомобиль так скажем универсальный вместительный и с хорошей проходимостью с этим у него всё в поряде. А платить налоги за лошадность выше 250 я не намерен, так как бабло дома не печатаю, будет желание, если вдруг покажется мало, вкорячу туды турбину а в ПТС будет 177. Есть ещё большой плюсик фору, это стоимость з/ч субару-оригинал = ауди-не оригинал (сравнивал со своей, цены могу выложить, на сайте плеяды всё есть) все доводы про то что качество у немцев лучше – бредни, з/ч дольше ходят (пример: по мнению многих самая не убиваемая ходовка на 100, фигня я убил за время меньше года, сейчас новую ходовку добиваю опять года не прошло) и тут не дело в том кто как ездит, а в том куда ездит, кто ездил на Хапёр поймёт, Липецкая обл. не лучше. Если у кого есть другие предложения я с удовольствием рассмотрю. Критерий: полный привод, дорожный просвет выше, чем седан, лошадность не больше 200, бюджет 20 000 убитых енотов, не старше 2002 года
Ответ: Цены на субару подскачили, Жуть!!! Братцы, а вы вживую-то эти Импрезы 1.5 видели? Честно говоря када увидел (кто-то в хрущобе разорился) - думал кетайская подделка под зубару. За километр дешевкой пахнет... чо какие детали уж сняли с нее - но блин результат - именно на 20тыс долларов =)
Ответ: Цены на субару подскачили, Жуть!!! 20 уе за 2002 год - это уже почти мерсЕ. А не говнофорестер. проходимость у него - НИКАКАЯ для внедорожника, на уровне моей сотки (особенно на шоссейной резине). Ищи х-трэйл.
Ответ: Цены на субару подскачили, Жуть!!! Я не писал, что фор 2002 стоит 20тыков, он стоит 15т.-2002 20т.-2004, это я для рассмотрения других марок установил предел. Да мне советуют мерсика ML пусть постарше он реально лучше да согласен, но очень большой движок 3,2 не по моему бюджету, на налогах реально без штанов останусь. Вот нисан Х-треил я чот не рассматривал надо глянуть, говорят тоже не плохая машинка, а вот душа не лежит к нему. Хотя если так уж в крайности впадать тогда уж лучше А6 квадровый сарайчег взять, но опять же она выйдет в те же деньги что и Отбек у Субару и мы вернёмся к вопросу стоимости эксплуатации и убиваемости.
Ответ: Цены на субару подскачили, Жуть!!! ты готов выложить 20 куе за машину и при этом жидишсо отодать родине 1% от этой суммы в год дополнительно???
Ответ: Цены на субару подскачили, Жуть!!! а реально наити в хорошем состоянии врикс 2003-2004 годов? бюджет положем 18-23
Ответ: Цены на субару подскачили, Жуть!!! А вот теперь считаем: Белгород -до 100 л.с. включительно ¦ 20 -свыше 100 л.с. до 150 л.с. ¦ 30 -свыше 150 л.с. до 200 л.с. ¦ 50 -свыше 200 л.с. до 250 л.с. ¦ 75 -свыше 250 л.с. ¦ 150 Москва -до 70 л.с. включительно ¦ Не облагается, при условии, что это единственное транспортное средство, имеющееся у владельца; -до 100 л.с. включительно ¦ 7 -свыше 100 л.с. до 150 л.с. ¦ 20 -свыше 150 л.с. до 200 л.с. ¦ 30 -свыше 200 л.с. до 250 л.с. ¦ 50 -свыше 250 л.с. ¦100 У меня учёт будет Белгородский, но можно не радоваться в Москве с 1 октября или ноября будет так же. Если брать ML320 мощность составит 218л/с*75=16350руб=654$*100(если верить твоим убеждениям что это 1%)=65400 что-то ни как не 20000$, это уже почти 3,5% И ты отдашь не родине, а кому ни будь в карман (у меня товарищ есть, и рассказывал все эти ужасы) ладно бы дороги строили. До 200 л/с меня устроит, готов подарить.
Ответ: Цены на субару подскачили, Жуть!!! Понятно, что в церковно-приходской школе этому не учат, но считать надо разницу между 218 и 177 (или скока там?) то есть 7500 рублей или чуть больше 200 евро.