Добрый день! Решил поменять свою A3 (8VA) на нечто более быстрое и полноприводное - присматриваюсь к Audi TT (8J). Сильно ли меняются цены на эти машины в зависимости от сезона (может стоит покупать такой автомобиль ближе с зиме?), отличаются ли автомобили до рейстайлинга от послерестайлинговых в плане надежности?
Главное оиличие- новый четырёхцилиндровый двигатель 2.0 TFSI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. На впуске — механизм регулировки высоты подъёма клапанов AVS, максимальная отдача — 211 л.с. и 350 Н•м., мотор стал другой...двухлитрова 200-сильную «четвёрка» (280 Н•м), и 250-сильная «шестёрка» объёмом 3,2 л (320 Н•м). А внешне база стала как дорестайл S- лайн. Так что отличие есть. В комплектации "нищеброд" все так же, зато в люхари, где оптика "дорогобогато" диодиов добавилось + к ксенона (или галлогену, это вот не помню). Опять же, вопрос в цене. И то же все таки больше женский вариант...ну это лично моё мнение)
Бюджет - в районе миллиона. За такие деньги сложновато купить любой другой полноприводный, быстрый и оригинальный по внешности автомобиль. ТТ - как раз такой. Судя по датам объявлений на авто ру, данная машина - не особенный-то и ликвид. Основная масса стоит по нескольку месяцев без продажи... Честно говоря не могу решить для себя, что важнее - надежное атмосферное двигло на относительно старом авто (до 2007г) или относительно новая машина (2011-2012гг) с двигателем, у которого весьма дурная репутация
Вот это точно подмечено. Кстати, выслушал бы пару подкрепленных мнений, т.к. задумываюсь о замене авто =)
На этой дурной репутации ездит куча народу.. так что все относительно. Есть штатные болячки, которые диагностируются и ты получаешь представление о машине движке и т д.. Но исходить надо из того ЧТО ты хочешь. Это как купить 2.0 поставить к04 турбу и валить не по детски... но до этого все болячки убрать или 3.2 тоже поставить турбо кит за огромные деньги и валить еще лучше))
у каждого свое понимание нормального двигателя!!!для кого 1.6 валит,а кому то и 5 литров мало!! Лично владею 8J с мотором 3.2 полный привод!!доволен как слон!!машина чисто летний вариант у нас в семье,единственный минус это дорогущие магнетики!!а так все относительно,тачка радует,после установки обвеса еще больше начала радовать,щас еще в планах ламбо двери!! С вашим бюджетом можно легко найти хороший достойный вариант!!
Привет, писал вам в личку, но продублирую тут. Недавно буквально от нечего делать купил у близкой подруги очень свежую TT, но начинаю осознавать, что это немного не мое. Плюс с ребенком на ней оказалось совсем неудобно, что, конечно, и следовало ожидать. А иногда приходится в сад завести или встретить. Мотор 2.0TFSI (CCZA) 200hp, сравнительно надежный. quattro 35 000 пробег До меня одна хозяйка с момента покупки у дилера в 2009 году. Авто было не единственным и большую часть времени проводило в подземном паркинге особняка на Тверской По технике машина в состоянии новой, но по кузову есть косяки от женской невнимательной эксплуатации. Если интересно, можем обсудить.