оборвалась цепь балансира, помогите советом Ребят, подскажите пожалуйста, где в москве в ЮВАО можно заменить цепь балансира? и сколько по деньгам за работу это будет стоить? менять надо будет на 1,4 TDI (AMF). 20 тысяч км. назад мне уже меняли цепь балансира(я брал Ruville), звёздочки и натяжитель(брал swag), сегодня по дороге на работу двс зашумел, в нём что то стукнуло и он заглох. Я проверил ремень грм, он в порядке, ну думаю цепь порвалась и заклинила двс, попробывал ещё раз завести двс чтоб машину на обочину убрать, он завёлся но с грохотом. Машину поставил на обочину и пешкарусом на работу. Вот теперь думаю в какой сервис обратиться, и сколько это будет стоить. т.к самому нет возможности где либо разбирать авто, был бы здесь гараж свой тогда бы повозился сам, т.к любитель двс по перебирать, а так как в москве своего гаража нет, то придётся в сервис обращаться, а так не охота туда помогите советом, куда обратиться, желательно в ЮВАО
поспрашивай тут http://vwts.ru/forum/index.php?showforum=38 даже темы поищи подобные. это сплошь и рядом на 1,4 тди