В общем, мои пра-пра-пра дед и бабка похорены на территории крупного церковного хоз-ва, если можно так сказать. Могилы с большими мраморными плитами 1800-х годов. Вопрос: У меня что предки в чине были?
Ответ: Церковь Скорее всего да.Простолюдинов в те времена хоронили на обычных кладбищах с деревянными крестами.Но может быть и не в чине,а просто богатые купцы или ещё кто-то при деньгах.
Ответ: Церковь отныне требуй чтобы обращались к тебе либо граф либо князь )) а чо, граф H@n или князь H@n, а не хряпнуть ли нам по маленькой
Ответ: Церковь вполне вероятно. Не уточнял, не сохранились архивы где-нибудь? ЗЫ. , Ваша Светлость...
Ответ: Церковь Какие архивы? В этой деревне жили мои предки. В этой деревне Храм районного значения. И на его территории могилы с гранитными плитами моих родственников. Короче надо выяснить боярин я, князь, или просто помещик ))
Ответ: Церковь Я полагаю, что, возможно, велись архивные записи, при церкви, кто похоронен, на каком участке, в каком чине...
Ответ: Церковь А не мог дед быть церковным деятелем местного масштаба? Все-таки, на территории не каждого хоронили, насколько знаю, при монастырях и церквях единицы могил, и все служители, тогда деньгами не все покупалось.