Cherry Tiggo vs Hyundai Matrix Кто знает что о них ?! Только не надо судить голословно, шо все это гэ.... Просто мне нужна машина и желательно вместительная, б/у буду рассматривать в последнюю очередь .......... цена вопроса от 15 до 20 К$ .......
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix Голословное замечание: первое - китай с очень сомнительным качеством, второе - все-таки корея с качеством вполне себя зарекомендовавшим. Если выбор только из этих двух - я бы даже не сомневался.
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix 1. Чери тигго - спасибо, поржал!!! 2. Си-макс без вариантов наверное.
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix Всегда мечтал посмотреть на человека, который хочет купит чери... Скажите, откуда у вас суицидальные наклонности????? Все таки кто-то из нас двоих - инопланетянин....... Не понимаем мы друг друга.... Вот мой отец только что купил в ТОЙ ЖЕ ценовой категории октавию. 150 коней, 4х4, и все такое, и по вместительности она в 2 раза больше. Про надежность, безопасность, комфорт, дизайн, престижность и прочую лажу даже и не говорю... Вот хоть режьте меня - не понимаю КАК с ней можно сравнивать эти азиатские помойки за ту же цену...
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix Оффтопик: Тоже всегда мечтал посмотреть на человека, который клеит на свой таз шильды ГТИ-ТУРБО-ПИЛОТ и заклеивает окна непрозрачной зеркально-белесой пленкой. Потом у одногруппника в институте такая оказалась. А я его нормальным человеком считал до этого. Вобщем, чужая душа потемки и хрен поймешь мотивацию.
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix Вот-вот, чужая душа потемки... Кста у меня самого на таз 2109 с двиглом 1300 были наклейки "СПАРЦО" и "РАКИНХ" . Но у меня есть смягчающие обстоятельства - сии наклейки закрывали дырки в крыле :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu По поводу октавы - есть одно "но" она трехлетко.... Только тссс!, никому не говори!
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix за 20$ новую октаву в такой комплектации? 3-х летка значит. автор же сказал бу в последнюю очередь, так что топай давай в конец очереди до 20 можно смело брать с-max
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix Ага... ты еще вспомни рашетки радиатора а ля Мерцедес/БМВ - ну хто на машину, которую сам считае хорошей, будет веать что-то от другой марки!!!
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix Ку-ку, дядя, эта трехлетка переживет все чири и матриксы которые еще даже с конвеера не сошли .
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix Не, ну вот что вы за народ? ....... че сразу млин - самоубийца, чудик .... вспомните как хаяли корейцев еще буквально лет 10 тому назад, а сейчас корейцы выпускают машины премиум класса ......... а китаезы уже и в Европу начинают залазить .... хрен ли им тот же самый Тиго - Тоёта РАВ4 + двиг от Митсы .... ну, да качество чуть похужену так и цена на десятку меньше ....... а с таким подходом, типа: чем на таком ездить - то лучше ходить пешком!- меня не устраивает! или вы скажете, что 20-ти летняя 80-ка лучше чем эта ???
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix Черри посылай решительно нафиг. Стопроцентно говорю, т.к. знаю ситуацию по "китайцам" в России даже и не думай в этом выборе.
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix Хочешь быть подопытным кроликом - будь им. Корейцы, чтобы достичь сегодняшнего уровня въяпывали без выходных много лет. Может, лет через 10-15 в китае тоже нормальные машины будут делать, но это будет потом и это будут другие машины. Про пешком и 20-летнюю 80-ку никто не говорил, нех провоцировать неконструктивный флейм. А вот шкода трехлетка - вполне вариант для рассмотрения. Еще по теме - скоди на сайт авторевю, там в тестах поищи матрикс - там поболе информации должно быть.
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix главное ездить на китайце по безлюдным местам. шоб если помереть, то не задев никаво. а ваще у них есть план - они заваливают нас своим гуаном, мы вымираем и они расширяют свою империю.
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix сугубо пох на шкоду сказано же топай в конец очереди и жди там по сабжу уж лучше ху*ндай. но еще лучше с-max
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix боюсь он в ней не сидел. волга-волгой. впрочем, в СССР и Волга - премиум. была.
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix я уже подробно провел сравнительный анализ данных сабжей. Для непонятливых еще раз. Трехлетка шкода выигрывает АБСОЛЮТНО ПО ВСЕМ показателям. Если для кого-то данный факт второстепенен - я уже сказал что не понимаю и никогда не пойму их. Под корейским премиумом можно наверно понимать чото типа рекстона, кайрона.... соренто там всякое....