Цезарь сателлит где сделать демонтаж?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем poplavok23, 8 мар 2015.

1. poplavok23

poplavok23 Участник форума

30 янв 2013
    312
    Audi a5/8t Quattro
    #1 poplavok23, 8 мар 2015
    Последнее редактирование: 25 янв 2016
    удалите

2. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Адекватные это сколько? Думаю заранее точно сумму никто не назовет, так как система впринципе многоблочная и распихана может быть по всему салону... Смотря кто и как ставил. Плюс могут быть беспроводные реле блокировки, управляемые Цезарем... Которые тоже надо найти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Средней сложности демонтаж, не более часа такой занимает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Также думаю, что цезарь недолго демонтировать, тем более если известно, какая модель установлена. В основном, вся защита в ногах. А с ценообразованием у цезаря известная беда, даже цена за демонтаж сразу не ясна

5. Эдик25

Эдик25 Участник форума

17 фев 2015
    168
    А4/B6 1.8T 02г
    Подскажите кто знает! Вообще этот цезарь надежный ли? Я им попользовался год и за ненадобностью отключил. Так же многие говорят, что развод. Но тут на днях моему другу реально цезарь помог от угона! Угонщики не смогли завести , цезарь заблокировал двигатель.

6. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Заблокировать двигатель могут и другие системы охраны и блокировки от несанкционированного запуска. А платить абонентскую плату им лично я не вижу никакого смысла.

7. Бугер

Бугер Новичок

8 апр 2015
    6
    А где установка делалась?

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Добрый вечер.

Ценник отправил в приват.

9. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    А почему просто нельзя сделать демонтаж в компании Цезарь Сателлит....данная процедура стоит в районе 5 тыс руб.

10. Iktor

Iktor Новичок

11 фев 2012
    97
    BMW
    У них (у Цезаря) дешевле всего. Только очередь,надо заранее записываться.Походу они этим и зарабатывают.ОД оплачивает установку, а собственник авто -удаление этого говна.И все довольны.

11. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    :lol: :thumbup:
    очередь большая? недели или месяцы?

12. Shevole

Shevole Новичок

13 май 2015
    6
    А8 D4
    Тоже хочу демонтировать. Бесит - иногда по 20 минут метку считать не может. Ну и нах... это нужно А8 не угоняемая. Демонтаж её (порыл в инт-те) 15 мин полностью, если не знаешь где стоит. 2-3 мин если знаешь где стоит. При угоне нужно обойти реле топливного насоса + GPS/GSM глушилка. И поехали. На домкрате поднимут машину и будут скручивать вам колёса, вы об этом не узнаете. Мороки больше чем пользы.

13. vvkk6310

vvkk6310 Участник форума

13 мар 2015
    186
    A6/C5 2.7т 02г.
    у меня на одном авто была, просто не оплаченная и в обще не мешала

14. bormanb

bormanb Новичок

4 июл 2015
    86
    Q7 3.0 TDI 2011
    Таже песня. Давно не оплачена. Но со временем стала садить аккумулятор. Писк при заводке. Т.к. на метке села батарейка. Надо удалить ее к чертовой матери.
    У нас в сервисе 1800 руб. за ампутацию попросили. По времени говорят макс. час.

15. vvkk6310

vvkk6310 Участник форума

13 мар 2015
    186
    A6/C5 2.7т 02г.
    ну и такое было на одном авто, там аккумулятор умирает от старости и начинает акб разряжать, у меня старая сигналка была, электрик её удалял часа 2 может была куча проводов она там все блокировала двери и двиг

16. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    средняя цена 1500 руб. за простое отключение а это 90% сигнализаций с восстановлением проводки. цезарь в них входит.

17. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Многим цезарь мешает даже в не активном состоянии, ест аккум. Достаточно заглянуть на bmw форум, там достаточно информации, к примеру http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=311193&page=5

18. Biorkir

Biorkir Новичок

22 июл 2015
    1
    Здравствуйте, могу полностью демонтировать Вам Цезарь. в зависимости от комплекта от 1,5 до 2х тр.

19. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Стоимость демонтажа цезаря соответствует качеству и надежности системы:D

20. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    Иногда для нормального функционирования системы надо ей уметь пользоваться и обслуживать ее.