Покупался новым 24.04.14, пробег 2100 км: установлена защита днища и рычагов, вынос и шноркеля, кофр, лебедка Cam Ap, Led люстра, замена колодок по кругу, замена перед сезоном всех масел( мотор и в редукторах), прошприцован и полностью готов к сезону, весь пластик целый и в отличном состоянии, заменен АКБ на более емкостный геливый в 2015, заменен шруз на усиленый, доведенный до ума квадр только что прошедший обкатку. Не топилсся, не востанавливался, не убивался и в ДТП не участвовал.Могу помочь с доставкой. 400 000 Торг
Хочу литровый BRP XMR/ мото-часов в нем нет( не как BRP) пробег сейчас 2170 км, тюнинг не делал, так как чип сырой, результат может вылиться неприятностями в последующем.
в личку стукнись, все ок с чипом ))) на стенде катали программу .. Не знаю у кого вы планировали делать и кто авто программы, но варианта у вас всего два : АДАКТ или Пиетрские ребята ))) Мы сами софт писали
а я ищу себе такую игрушку. )) просто спросил что сделано. И подитожил то, что не все так грустно с софтом на них