Ч(м)удак свернул правое зеркало

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем altosz, 22 янв 2008.

1. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    #1 altosz, 22 янв 2008
    Последнее редактирование: 22 янв 2008
    вышел утром.... и обнаружил правое зеркало, висящее на проводах... **уки... никому не мешала машина... железка, а жалко.... свернул бы руки тому, кто сие сделал...

кто скажет какие могут быть скрытые повреждения? в принципе царапин нет, все цело (в т.ч. само зеркало)... только свернуто крепление

2. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Ответ: Ч(м)удак свернул правое зеркало

А КАСКО уже не рулит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

КАСКО рулит, только, в первую очередь, жаль потраченного времени, во вторую, неудобно вправо перестраиваться.... ну а, в третьих, железку жалко, да и просто обидно...

знаю, что глупо пытаться понять, но тем не менее не могу понять этого(их) уродца(ев)

4. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

Да скорее всего каким-то ч(м)удакам 15-летним было нечем заняться!!!
    "Мочить в сортире" (с) таких нужно сразу и навсегда!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

".....умоляли чтоб простил..., тот питбуля в дом пустил..."©:) Изловить и наказать!
    Сочувствую!

6. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

"тяжело писать заявление в милицию сломанными пальчиками".... я бы так поступил (теоретически)... а вот ведь первым же посадят...

также интересно... мог ли я кого-то из водителей тааак сильно огорчить припаркованной нормально машиной, чтобы прям сразу зеркало ломать? можно было бы просто для начала сложить... каждый день оставляю машину во дворе.... машин много... каждый раз в разном месте, где найдется.... кто-то чуть больше мешает, кто-то меньше.... но разъехаться всегда можно....

и можно ли как-то узнать водитель это или пацанчики? потому что если это водитель, то придется вешать объявление: если кому-то трудно подойти и сказать/спросить, а нужно сразу зеркало ломать, то в следующем таком случае будем делать как в армии - виноваты все - придется всем машинам во дворе зеркала поломать (((

7. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

А как ты узнаешь?
    Если только видел кто-нибудь из подъезда или близлежащих домов. Хотя вряд-ли((((

8. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

скорее всего никак

9. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

Ура! сегодня отремонтировал зеркало (АЦ Север)... теперь можно ездить, не только перестраиваясь влево :) побыстрее и поспокойнее будет...

10. Летучий Голландец

10 май 2006
    116
    Большая и быстрая

не переживай.Все в жизни возвращается.И тот кто это сделал получит свое сполна.Не держи зла на уродов.Все будет :up: :hi:

11. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

зла не держу... машинку жалко... и времени своего... уж коль завидуешь - подойди ко мне и попробуй настучать по лицу ))).... а то какое-то неполноценное выражение собственных чувств получается... машине то по барабану... мне... ну а мне... в принципе тоже...

спасибо всем за поддержку... все таки как увидел машину в таком состоянии, она хоть и железка, а все равно жалко.... а в первый день, так вообще - смотришь в правое зеркало... а оно там скотчем примотано - аж сердце щемит ))).... потом отвык смотреть...

зато теперь.... привыкаю смотреть в правое зеркало.... столько всего интересного :dead: