Как то после очередных купаний в проруби, заехали в Чайхану и там испил чаю на молоке. Подсел на него не подетски Кто ещё пьет сие чудо и как его готовит?
нееееееееееее это был именно черный. я делаю так: молоко разогреваю почти до кипения засыпаю заварку и кипячу минут 10 помешивая вот и всё
по шарам наверное все равно дает такая заварка. молоко быстро проходит желудок в 12перстную кишку(такая особенность молока-поэтому его лучше пить перед едой,а не после все им запивать), а тут еще чаин-быстро всасывается и результат кстати вочё нашел http://foodnewstime.ru/newsFull.id-423.html
на сердце теоритически нагрузочка (тахикардия)-но иногда полезно кокс разогнать если в меру,то не вредно
сам завариваю на 1 объем заварного чайника 1\4 заварки :drunk2: ну не люблю прозрачный чай пить когда ложку с 5-тью кусками сахара видно на дне-наркоман блин
чефир не люблю после армии там было так на алюминиевую кружку маленькую пачку чая и после этого вены коричневые ............... жесть одним словом
неее, ну я не так-полегче немного вот кофе не люблю а вообще у меня целая банка лимонника (из Владика) в виде палочек наломанных-вот периодически завариваю вместе с чаем-вещь (кто знает)
У меня даже было время сосед приносил кофе и у меня оставлял типа если дома у него кончалось он ко мне у меня всегда есть типа заначки знал засранец что никто не будет пить кофе
У меня в аську спам пришёл. С названием чай на молоке Ну мне же стало интересно, я и решила глянуть..... а там про секас Вить это точно не ты