Часики

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем avl, 13 янв 2004.

1. avl

avl Guest

Приветствую.
    У меня, конечно, не такая серьезная проблема, но все же...
    Есть на панели рядом с тахометром электронные часики. Так вот пору-тройку дней назад на индикаторе появился символ похожий на антенну (раньше вроде его не было). К тому же время перескачило на пару часов назад. Может кто подскажет:
    1. что это за символ?
    2. как перевести время?

Машинка: А6 AVANT, 2000 г.в.
    Сорри за глупые вопросы, но без мануала не могу разобраться.

Успехов
    Александр

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.572
    Паджеро-4, 3.0
    Про символ было что-то не так давно....Боюсь соврать но вроде бы так тебе подсказывают что пришло время очередного ТО...но не помню точно...Как сбросить не могу сказать.
    А перевести часы можно крутя стерженек под ними. Точного направления не помню, но легко определяется эксперементально.

3. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Если нет мануала,....

то нужно зайти на конференцию официального диллера audi в России, Москве или Питера.
    И там задать такой вопрос и многие другие специфические.
    Вот адрессок Питерской Audi станции "Русь-Авто" называется.
    Там в конференции задашь свой вопрос и получишь ответ.
    http://www.audi.spb.ru/cgi-bin/board.pl

4. avl

avl Guest

Re: Если нет мануала,....

Спасибо
    Попробую

5. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    может это то что осталось от снежинки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. avl

avl Guest

нет, это не снежинка точно. она вообще на другой панели.
    вот что пишут в конфе на www.audi.spb.ru:
    =====
    Видимо, это изображена радиобашня с расходящимися волнами - символ приема радиоинформации. Включен режим "радиоуправляемые кварцевые часы"
    =====

7. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    очень "грамотное определение" !!! :D
    может они еще скажут, что радиосигнал в данном случае используется как задающий генератор или синхросигнал? :p
    тогда к их мнению стоит прислушаться... :very_cool:

если серьезно, то имеет смысл только корректировка времени от СПЕЦИАЛЬНО передаваемой инф. (в марнитолах это кажется RDS называют). но насколько мне известно, для получения этой инф. нужно настраиваться на конкретную частоту (радиопрограмму) т.к. не по всем каналам транслируется. если часики сканируют диапозон в поисках такого сигнала, то это ОЧЕНЬ крутые часики! ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...