Продам две части корпуса выкидного ключа Audi с лезвием и транспондером. Чип 48. Подходит к моделям: A4, A6, A8, S4, TT, ALLROAD, 2000-2005 г. Брал для себя, но мне не понадобились. Цена за обе 1000 руб.
Давай недельку повисит объява. Просто мне бы хотелось сразу два продать. Если оба сразу не уйдут, то продам один тебе.
Прошу ткнуть носом где они продаются по 700 руб. Я их брал по 700 руб вот здесь http://autokey-usa.ru/index.php?show=coa&id=515 . Посмотри сколько они стоят в сборе.
Ну и как вы тогда утверждаете, что брали по 700 руб в сборе ключ, когда он там стоит 2900 руб. Не понимаю я вас. По 700 р там то, что я продаю.
Вы продаёте жало + верхнюю часть корпуса. Я покупал весь корпус ключа вместе с пустым жалом. Что здесь непонятного то...
Ну с чипом , в смысле.Там , все ,вроде с чипом идут и с м13 и м48 по 700 р.А насчёт целого и нецелого ключа, две разные вещи для разных потребностей.Этой болванкой без брелка пользоваться по-человечески нельзя.Режим safe для него -головная боль.
Дело в том, что ты купил корпус ключа без мегамоса (т.е. чипа). Он как раз там стоит 750 руб. А я продавал части выкидного ключа с чипами. Ты посмотри там сколько стоят выкидные ключи с чипами в сборе. Вот выдержка с сайта: Лот 085. AUDI ключ выкидной с дистанционным управлением (remote). Подходит к моделям: A3, A8 1997 - 2003 гг., A4 1999 - 2001 гг., A6 1998 - 2005 гг., TT 1999 - 2002 гг. и другим моделям. Номер: 4D0 837 231 N - FREQ 434MHz. Для автомобилей из Европы. Цена 3100 р. В любом случае полемику вести бесполезно, так как ключики уже проданы и благополучно отправлены. А тебе я бы посоветовал на будущее, сначала разобраться в вопросе, а потом уже рассуждать что сколько должно стоить.
мда... не сайт а жесть )) школьники нынче лучше делают. Сделал у них заказ, даже на мыло не пришло подтверждение, а сам заказ оформляется через почтовую форму... "В случае Вашей неуверенности: в нашей порядочности; что Вы получите свой заказ и Вас не “кинут”; в надежности и качестве нашей продукции; что Вы не потеряете свои деньги. Пожалуйста - не оформляйте заказ, не тратьте свое и наше время на пустые разговоры и переписки." это просто писк )))