Приветствую всех аудиоводов! Имеем: Auldi 80 B4 1992 г с двигателем АВК. Проблема: ни с того ни с сего при движении машина начала глохнуть, неважно на какой скорости едешь 20 или 80 км в час в какой то момент без всяких рывков она глохнет. После пробую заводить раза три стартером кручу не заводиться постою минут пять снова зажигание стартер работает... А может и спервого раза завестись. Периодичность непредсказуема, может неделями не глохнуть а может и за день раз пять (на машине езжу каждый день). Мысли были естественно что нет искры но так как чаще езжу один возможности проверить особо нету. Как то раз ехал с другом она заглохла побежал проверять искру и действительно ее не было, после проверки машину завели как обычно не сразу а минут через пять после пустых попыток. Почитал в интернете что скорее всего катушка или коммутатор (на моей машине это все в одном корпусе). Купил катушку фирмы Patron (Китай) месяца три ездил без забот потом снова началось... Ну катушка хреновая китайская решил взять подороже фирмы Bremi отъездил два месяца и вот снова началось... Ума не приложу что это может быть и как с этим бороться если кто сталкивался прошу помощи. Датчик Холла не менял так как полагаю что он не может работать периодически он либо отказывает либо работает.
Уже есть мысли его поменять с разбора взять так как новый нынче дороговато... Вот только объясните мне почему при установки новой катушки проблема исчезает на 2-3 месяца
потому что менять надо еще и трамблер/свечи/провода (или с другой стороны - откуда там напряжение приходит?) ой. датчик холла, да. тут везде про жигулевский пишут.
Надо было это всё изучать в авто школе. В конце концов, в гугле забанили?. Ты спросил что может давать неисправность, мы ответили. Зачем тут рассуждать?
Вероятно шевелишь корпус трамблёра при замене. Когда не будет заводиться, стукни слегка по трамблёру и проверишь заодно.
я бы предположил иное. если глючит холл - может случиться, что катушка оказывается дольше под напряжением, а это ей на пользу не идёт. со временем перегорает?
Привет всем. Тема древняя, а проблема актуальная... Машина глохнет на ходу (прогретая) и заводится через 5 минут с пол тыка... Иногда на дню по 10 раз, иногда месяц ездишь как белый человек... В момент когда глохнет, стартер крутит бодро, искра есть, свечи сухие... Значит проблема не в токе, а в подаче? Как разобраться, сам ни х** не понимаю, а в районе у нас 3 недомастера...
Может в этой теме быстрей помогут http://www.audi-club.ru/threads/kto-nibud-stavil-na-aar-ehlektronnuju-sistemu-vpryska-liscar.396908/
Расскажу очень старую из 90-00гг. У соседа ВАЗ-2109 после часа езды глохла на ходу, но после непродолжительного простоя запускалась как ни в чем не бывало, и все это повторялось каждый час. Он спросил у меня что это может быть. Открыли капот и все выяснилось с одного взгляда, какой-то умник установил катушку зажигания Б-116 (Москвич, ГАЗ и т.д.) без балластного сопротивления в итоге коммутатор из-за повышенной нагрузки уходит в тепловую защиту.
Я так понял, не родная катушка может быть одной из причин? Или коммутатор не справляется с нагрузкой? Просто по логике. Если из-за катушки, нагревается коммутатор и машина глохнет, то искры быть не должно или я туплю?
..Насос работает?.Давление топлива в системе. проверяли? производительность замеряли?. В момент проблемы.
В момент проблемы: 1. Насос при повороте ключа гудит. 2.Как проверить давление топлива в лесу? Она же не возле гаража глохнет, да и на проверку всего 4-6 минут... потом она заводится и едет 3. Производительность чего? И как? Я же говорю, В машинах не очень разбираюсь(((
С замером давлением . в лесу .Да это проблема.. Но имея такую проблему.Можно и повозить с собой манометр.. А вот производительность насоса ..это можно проверить где угодно .и в лесу. Что такое производительность.Это способность насоса прокачивать топливо (.не путать с давлением) Снимаем трубопровод с рампы.(обратку.) Включаем насос ( топливный ) и смотрим.Сколько топлива сливается ( со стороны рампы.) За 15 секунд.. ( я смотрю всегда за минуту.мне так удобней ). Вообще то имея опыт..можно определить и без замера.
В вашем случаи я бы проверил производительность насоса .. Если тут будут проблемы.тогда и смотрим что с давлением. так будет для вас куда проще.Чем искать манометр.