Частичная покраска дисков, реально ли?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем pavlenty, 14 апр 2005.

1. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    ситуация следующая.
    вот диск там где спицы вплоть до кантика нормальная краска. такой серебристый перламутр еще с завода под лаком. а то что ниже картика, там помойму просто отполировано неким хитрым способом бороздкаи такими и покрыто тем же лаком.
    и на спицах на самом деле все зашибись, а вот на ободе - частично отошел лак это видно на фото (хотя и хреново:)
    я хочу восстановить только то, что ниже кантика. снять лак очистить и покрыть заново. чтобы привести диски к первозданному вижу (прям вот совсем полировать не хочу, слишком блестюче будет).
    есть какие то варианты. кто-то этим занимается.

основная причина почему не хочу целиком. нету таких красок 200% вот что, получица плохо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Тут хорошо делают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    они щас что-то даже не берут говорят через пару недель приезжайте. ибо щас у нихтекущей работы много.
    контора большая сложно с ними договорится чтоб сделали только то что я хочу.
    да и варианты поккраски как раз у них и смотрел, отсбда сделал вывод - ацтой выглядит.
    да и колесо мне попортили. ибо когда правили - точили обод!!! и он в одном месте уже стал.

короче к этим перцам не поеду :)

4. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Сорри, у меня к ним притензий не было.

5. Ромео

Ромео Участник форума

16 июн 2005
    183
    Ауди А6 2,8 98г, Мерседес S600
    есть контора ChipsAway они делают!!! и причём очень качественно.

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Частичная покраска дисков, реально ли?

Сейчас звонил туда. Узнал расценки. 15 радиус выпрямить от 900р до 1200р. Завтра поеду, если найду на ком... посмотрим че за шарашка...

7. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Ответ: Частичная покраска дисков, реально ли?

извини, диаметр.