ситуация следующая. вот диск там где спицы вплоть до кантика нормальная краска. такой серебристый перламутр еще с завода под лаком. а то что ниже картика, там помойму просто отполировано неким хитрым способом бороздкаи такими и покрыто тем же лаком. и на спицах на самом деле все зашибись, а вот на ободе - частично отошел лак это видно на фото (хотя и хреново я хочу восстановить только то, что ниже кантика. снять лак очистить и покрыть заново. чтобы привести диски к первозданному вижу (прям вот совсем полировать не хочу, слишком блестюче будет). есть какие то варианты. кто-то этим занимается. основная причина почему не хочу целиком. нету таких красок 200% вот что, получица плохо.
они щас что-то даже не берут говорят через пару недель приезжайте. ибо щас у нихтекущей работы много. контора большая сложно с ними договорится чтоб сделали только то что я хочу. да и варианты поккраски как раз у них и смотрел, отсбда сделал вывод - ацтой выглядит. да и колесо мне попортили. ибо когда правили - точили обод!!! и он в одном месте уже стал. короче к этим перцам не поеду
Ответ: Частичная покраска дисков, реально ли? Сейчас звонил туда. Узнал расценки. 15 радиус выпрямить от 900р до 1200р. Завтра поеду, если найду на ком... посмотрим че за шарашка...