Ручки умирали уже неоднократно, и всегда по одной. Замена датчика решала. А тут такая беда приключилась. Датчики на закрывание-открывание 4 дверей не работают, но багажник при этом открывается-закрывается без малейшего косяка, и ключ машина видит: когда внутри,когда снаружи. Ездит-не ругается. Иногда всё-таки открывание-закрывание срабатывает, скажем, 1 раз к 50. Что это могло приключиться на этот раз? Такой еще нюанс, возможно, связано. За пару дней до появления этой проблемы меняли блок управления комфортом водительской двери на бу, потому что не работал водительский стеклоподьемник.
Вы решили проблему? Или нет? У меня такая же появилась беда. Правда ничего не снимал но двери перестали от кейлес открываться...только багажник и то не всегда
100 летняя проблема, датчики дерьмо, либо антенна иногда не пашет в подлокотнике или в двери, проще забить на это дело, больше замучаетесь менять их постоянно.
В каком подлокотнике антенна? Точно, выкинуть пол машины. Оставить руль, хотя можно газовый ключ использовать, да четыре колеса. Сиденье тоже лишнее, бывает обогрев перестаёт работать или привод сиденья барахлит. Табуретку поставил и норм! На своей машине, за семь лет и 309 + тыс км пробега, первый раз поменял все по гарантии и потом только один, буквально недавно. Всё работает отлично!
Поменял пару датчиков в ручках и все норм, на старых видны были трещины в гидрозащите. Новые другого вида, им по моему пофигу на воду.
MadMax69, ты конечно шут еще тот)) я за 350 тысяч км тоже менял и модернизированные ставил и они потом снова не работают, кому как повезет, антенна под подлокотником, не в курсе был чтоли?)
Шутов здесь хватает в каждой теме! Их отличительная черта, любят плакаться, что им всё не так в машине! Один шут предлагает на keyless забить, другой шут предлагает не менять электропривод лючка бензобака, третий шут предлагает из-за плохой шумки, по его мнению, пересесть обратно на Прадик 2004 г.в., ещё один предлагает вместо нормального чипа, впаять куда-то там резистор за 100 руб, ещё один спрашивали о продаже б/у парктроником с его машины, после установки камеры заднего вида (по его мнению они будут лишними). Продолжать можно сколько угодно!
В Нижнем я как дома! Как в очередной раз поеду, напишу тебе в личку! Только не прячься, а то как до дела, так в кусты!
Вот ты моросишь реально не в тему, причём тут то, что у меня в штанах, иди модератору пожалуйся, чтобы он забанил меня, а ты тут дальше будешь желчь свою написывать, вы обычно все так делаете, шуты форумные)
Сынок, извиняться же будешь! P.S. Модераторам жаловаться, это Ваш удел, молодых! Наше поколение не учили жаловаться.