на А6 1998г на ходу единовременно вырубаются: поворотники (аварийка при этом работает) гудок климат может еще чтото. (не натыкался) лечится повторным запуском двигателя. не факт, что проработает до конца поездки. гудок то шут с ним, а помигать иногда хочется, а приходится как ... с левого ряда в правый бис предупреждений. ужос ктонить сталкивался с таким? диагностика c помощью vag -com может выявить причину данных чудес? что делать. спасибо Пы Сы есть ли гдето описание возможностей ваг кома и ваг тулза на русском языке? поиск не помог.
Ответ: частично выключается электрика, страшно подключи прибор vag1552 или 1551 и все должно сразу стать ясным
Ответ: частично выключается электрика, страшно таких приборов нет сегодня поеду за проводом KKL-USB "Универсальный адаптер для компьютеров имеющих USB порт. Предназначен для диагностики ВАЗ, ГАЗ, AUDI, VW с 92г, SEAT, SKODA, OBDII (ISO-9141 EUROPA ASIA AMERICA) OPEL, VOLVO и другие. Чтение кодов неисправностей, чтение потоков данных, активные тесты исполнительных узлов, регулировка констант (УОЗ, СО и т.д.), адаптация иммобилайзера, запись (при наличии кодов доступа), работает с программой Мотор-тестер, Vag-Tool, VagCom и другими. Совместно с соответствующими программами делают то же, что и ОБОРУДОВАНИЕ VAG 1552, ДСТ-2. " есть ноут и программа VagCOM. чесно говоря пока с трудом осознаю что я там увижу... но согласно описанию, vag 1552 ,данный комплект заменит. если имееш опыт общения с данной програмой, подскажи где смотреть.
Ответ: частично выключается электрика, страшно К сожолению я могу помочь только при работе с оригинальным прибором мне кажется не заморачивайся езжай не плохой диагность 3015135- Стас 6 лет в автопрестусе посмотрит и сразу скажет что и в чем причина
Ответ: частично выключается электрика, страшно Gonza Ты за компом пересидел, это номер телефона я думаю
Ответ: частично выключается электрика, страшно А предохранители не могут глючить, например контакт плохой?
Ответ: частично выключается электрика, страшно Наивно полагаю, что глючит какойто из проводов "массы". (Окислился гдето. Надо чистить)
Ответ: частично выключается электрика, страшно Предохранители не могут. облазил все релюхи предохранители. окисел у массы... ну хрен его знает, от аккамулятора под торпеду идет проводок чистенький и сухой. отваливается частично, по схемам получаится, что виной чета в мозге. (гы, надеюсь не у меня) одометры спидометры работают, а гудок с паваротниками нет, и дворники кстате тоже не работают. чудо, что не всегда
Ответ: частично выключается электрика, страшно Посмотри контактную группу замка зажигания. У меня при запуске двигателя ключ не полностью возвращался из положения стартера. В добавок к гудку, поворотникам, дворникам не работал еще ближний свет.
Ответ: частично выключается электрика, страшно Ага, аффтар, мы с тобой в одну палату У меня та же фишка примерно. Иногда только когда заводишь двиг не работают фары, поворотники, климат, бибику не пробовал... Температуру за бортом не кажет. Лечится повторным пуском. А пару раз само проходило через несколько сек. На ходу тьфу-тьфу не проявляется. Нашел метод снятия симптомов - надо када заводисся не сразу стартером крутить, а вкл зажигание и подождать пока бензонасос выключится, секунды две-три, потом крутить стартер. Избавляет. Большая просьба, если все же соберешься на диагностику, выяснишь причину - отпиши чо было, тоже надо бы устранить, хотя вроде приноровилсо и не напрягает... Странно, тачки разные вроде, а вот нате вам....
Ответ: частично выключается электрика, страшно Прочитал, лежу под столом... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: частично выключается электрика, страшно Мне на ЮВС поменяли контактную группу и отремонтировали стартер. Сказали: " Стартер подклинивал. И из-за повышенного тока подгорели контакты З.З."
Ответ: частично выключается электрика, страшно Gonza, az esm fidel - я считаю что в обеих случаях замок зажигания.
Ответ: частично выключается электрика, страшно Проблема была в замке зажигания. после пуска ключ не возвращался в нужное положение. чуть довернуть до щелчка и все работает. Всех с наступающим новым годом! каждому по новой ауди и мешок европейских денег. и будет всем счастье.
Re: Ответ: частично выключается электрика, страшно Попробуем как ты говоришь. Неделю назад началась схожая проблема - едешь, в любой момент может отключиться ближний свет, поворотники не показывают ни снаружи, ни на табле, дворники не работают и печка не дует.
Вылечил. Снял руль, облицовку и увидел, что контактная группа еле соеденялась с контактами замка зажигания. Вставил до конца, теперь всё работает без выключений.
Блин, такая же фигня началась. Там контакты внутри самой контактной группы нужно поджимать, т.е. разбирать ее?