Продам часы Apple Watch sport 42mm, черные на черном. Зарядка имеется. Активированы в августе, часы ростест. Идеальное состояние, без царапин. Цена 23000р 8(926)604-76-15
Кожаный магнитный ремешок со дня на день будет у меня, с ним цена 25000р. Он новый, копия оригинального. Будет вот так
Цена уже крайняя. Но я что-то передумываю продавать еслии честно, поносил снова несколько дней, а потом снял на день и уже дискомфорт. Я эпплонаркоманин походу
Вы здесь зарегистрировались чтобы продать часы? Торговые площадки чем не устраивают? Тем что за вашу цену предложений полно и даже выбор по цветам есть?)
Ничего что регистрация больше года назад) Я никого не заставляю, часы оставил себе, с новым ремешком смотрятся отпадно
попахивал пару дней, сбрызнул одеколоном, теперь отлично) На вид и ощупь не отличим от оригинального) Ну и магнитная застежка очень удобна, моментально можно ослабить или подтянуть)
http://www.apple.com/ru/shop/buy-wa...тивный-ремешок?product=MJ3T2RU/A&step=detail# Новые выйдут не раньше осени, а то и вообще следующим мартом