приветствую всех!собственно образовалось ещё пару экземляров часов-хронометров ауди,на оригинальность претензии нет,но реплика очень достойного качества,не каждый сможет отличить,выглядят бомбавски оба экземляра механические с маятниковой подзаводкой,т.е заводяться от движений руки самостоятельно! 1.с холодным белым матовым циферблатом.показывают справо налево:секунды,месяц,GMT24,и день недели,сверху год и месяц.диаметр около 42мм,ремешёк кожанный.где то в их недрах спрятано 37 рубинов(по крайне мере так написано на задней крышке) 2.чёрные,визуально чуть меньше,ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ!хронометр:gmt24,число,день недели,месяц.ремешёк кожанный,точно такой же. ценник 5р.посмотреть можно в отрадном по предварительной договорённости.если есть реальный интерес желательно забрать до пятницы,-потом уеду на три недели.89161000644
Я вот сижу на работе , а рядом со мной сидит "корешЬ" , так вот у него подобные часики , купленные через - АлиЭкспресс за 2450.р И подобные часики , как у Вас на фото там тоже есть , и ценник далеко не 5.к
Нееее... Ну а что , я вот себе тоже буду заказывать часики как у ТС на первой фотке с 4-мя хронометрами Только там они стоят около 2800-3000.к Забеги на АлиЭкспрес - глянь сам
Я конечно НЕ утверждаю , что на АлиЭкспресс тоже самое - точь в точь !!! Но именно по рисункам - фоткам , все один в один... И на руке у мего коллеги - очень добротные часики от Ауди