Абсолютно новые швейцарские часы. В пленках. Полный комплект. В наличии в Москве. Отправлю в регионы с ПОЛНОЙ предоплатой. Производитель - Bulova Заводской артикул - 98A108 Стекло - Минеральное Браслет - Клипса Материал корпуса - Нержавеющая сталь Размер корпуса - 40 мм Цвет корпуса - Черный матовый Фейс - Черный скелетон Тип калибра - Механика с автоподзаводом Калибр - Miyota 8n24 (Япония) Водозащита - 100м Цена - 500$
ну что Вам сказать, точно такие же часы - INVICTA выпускает, один в один, вопрос - кто кого копирует? цена на Инвикту ниже Вашей
Здравствуйте, спасибо за Ваш интерес. С удовольствием отвечу на Ваш вопрос. 1) Bulova в 1952 году выпустила первые в мире электронные часы Accutron с революционной погрешностью 2 сек. в сутки - изобретение, предвосхитившее кварцевую эру. Анкерная вилка, которую Вы видите на логотипе - является составным элементом того легендарного механизма. Часами Bulova оборудован самолет президента США (Airforce 1), они также являются официальными часами олимпийской команды США. Invicta - это торговое название, разорившейся швейцарской мануфактуры, которое было приобретено группой инвесторов из Флориды в 1991 году. Никаких технических достижений и истории за ними не числится. 2) В настоящее время штаб-квартира и производственные мощности компании Bulova находятся во Фрибурге, Швейцария. Штаб-квартира Invicta - находится в Голливуде, штат Флорида (да, во Флориде, а не в Калифорнии). Производство - Гонконг. 3) Марка Bulova входит в один из крупнейших часовых концернов Citizen Watch Co, Япония (отсюда, механизмы Miyota). Invicta входит в Invicta Watch Group По Вашей просьбе я привел факты об истории брендов и текущем позиционировании компаний на мировом рынке. Сравнить с конкретными часами я не могу, поскольку Вы не указали точный артикул Invicta. Однако могу сказать за свои часы - качество изготовления превосходное, все необходимые потребительские характеристики для повседневной носки в них представлены за очень невысокую цену для Swiss made. Посмотрите стоимость, предлагаемых мной часов, на Яндекс.маркет. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7076359&hid=91259 Мне за свое предложение не стыдно. В Вашем распоряжении, если решите посмотреть часы при личной встрече.
Вы мне показываете цену 13800 без доставки, а предлагаете отдать за 10000. Это какая-то странная экономика)
Взято с сайта: Первый класс (Авиа Почта России) 538,89 руб. Priority Mail (Авиа Почта России) 1323,63 руб. Стандартная доставка (EMS) 1699,10 руб. Dostami Express (Доверенные партнёры) Заказывайте)
Вынужден пробить свой ценовой минимум. 400 долларов! Дешевле, чем в США: http://www.amazon.com/Bulova-98A108...ie=UTF8&qid=1382941963&sr=8-1&keywords=98a108