Продам часы Longines Conquest L3.660.4.76.6. Разбирался в ящиках и нашел свои Лонжины. Покупались года 2-3 назад. После чего носились каждый день в течении года(примерно). Затем купил себе таги, а эти убрал - с тех пор так и лежат. В идеале нужно полировать. Коробка и прочее не сохранились - при переезде жена все выкинула. Полное описание можно изучить на сайте - https://www.longines.ru/watches/conquest/l3-660-4-76-6 Цена в магазинах - 69.300 Мои хотелки - ПРОДАНО Можно поменяться на что-нибудь полезное - айфон, эпл вотч и прочее...
Согласен, но я без фанатизма, вручную микрофиброй. А так, конечно, чтобы довести до идеала нужно отдать в мастерскую. Кстати, Вы не в курсе по чем нынче эта процедура? Хочу свои таги отдать освежить.
Есть салфетки американские для полировки . Только сатинированные части не рекомендуется полировать , начнут блестеть
Видел такие. Посмотрел как ими полируют, отзывы почитал. Пошел купил за 350р тюбик с полиролью для металла и хрома + микрофибра - результат тот же, что и у салфеток, только дешевле, ну и тюбика хватит, чтобы таким макаром склад с часами освежить)))
Да дело в том, что браслеты тяжело полировать. Одни звенья сатинированные, другие более зеркальные, грани - зеркало. Самому тяжело будет это сделать. Процедура - да, недешевая, но раз в несколько лет, почему бы и нет. Также многие даже не знают, что часы на ТО надо сдавать (механику), что тоже стоит недешево. Часам - ап.
Продажа актуальна ближайшие 2 дня. Потом улетаю за бугор на долго. Для клуба скину хорошо при интересе.