Послали мне в подарок продаю так как имею уже часы, кожаный ремешок паспорта гарантия оригинальная коробка водонепронецаемые 100м видные и красивые часы цена 5000тр с пересылкой вышлю почтой
красивые часы. мне очень понравились. правда я уже себе приобрел новые часы и поэтому вторые за такую цену не согу взять. если вдруг будет рассматриваться продажа за три я 100% заберу. а так удачи в продаже. аппппп
люди добрые не имейте дел с сим человеком. утром с ним в личке договорились за три тысячи. он прислал мне номер своей карты и попросил перевести деньги. я ему написал, что как-то побаиваюсь и сказал, что можно отправить часы мне по почте наложным платежом. сейчас когда стали предлагать большую сумму за часы он забыл про нашу договоренность и хочет продать часы другим. сам в наличии имею только 3кр.
12.11.2012 11:53 кайфано: Re: часы ладно уговорили! По оплате можете перечислить мне на карту сбербанка виза номер 4276*1448 только когда будете слать шлите через сбербанк! С уважением Вот так, и главное с уважением. как-то попахивает разводом
Во первых со мной уже имели дело на форуме и я ни кого не обманывал, во вторых если предложили большую сумму зачем я вам должен продавать и отправлять по наложке если мне по карте перечислят что быстро и удобно! Я отправил вам реквизиты вы мне написали что хотите по наложке и меня это не устроило и ничего я с вами не договаривался в чем проблема не пойму???
вот этот человек хотел купить но я ему написал что пока не надо слать деньги, это же рынок кто больше...