Продам Часы Tissot кварцевые мужские Новый коричневый ремешок оригинал из натуральной кожи Позолоченный корпус, водонепроницаемые. Tissot C275K Classic Quartz Midsize Watch SKU: 1368 Классический дизайн стоимость 5 500 руб
Добрый день. Приобретал давно, перешел потом на Apple Watch, вот лежат без дела. Ссылку найти не смог, но 1000% оригинал - любые проверки в официальном магазине приветствуются.
Да вот хотелось бы посмотреть на них в интернете, сколько я себе Тиссо покупал, везде был сирийный номер и номер модели, даже если сняты с производства, они спокойно находились, а на ваших я не увидел номер модели, который есть на всех моих часах Тиссо), я не берусь утверждать, что либо, но червь сомнения закрался)
На второй фотке всё видно! https://www.google.com/amp/s/www.pinterest.com/amp/pin/476889048028440593/
Вы меня извините, может я не туда смотрю, но что вы дали ссылку, там не то что часы, там ещё и ремень поддельный, более того если гуглить по этому номеру: Tissot C275K Classic Quartz Midsize Watch SKU: 1368, то открываются только ебей и сайты с китайским товаром, при том у всех одни и те же фото(одинаковые), что более настораживает только. У тс по крайней мере в объявлении хотя бы ремень на настоящий похож.
Я не вчитывался в сайты. Не знаток часов. Увидел номер модели часов, на второй фотке ТС, набрал в гугле и скинул первую попавшуюся ссылку.
Вы скинули ссылку на часы у которых ремень поддельный, про сами часы вообще промолчу ) Вот фото ремешка с оф. сайта Тиссо, думаю отличия видны. Просто законом запрещена продажа подделок, но хотя бы считаю нужным об этом в объявлении указывать)
Володя, ещё раз, я не знаю, подделка или нет! На второй фотке у ТС, на задней крышке, видно номер модели С275К! Есть ли такие в природе у Tissot я НЕ ЗНАЮ!!!!!! Вы же, в своём сообщение, написали, что не видите номер модели!!!!
Да я к вам ни каких претензий, просто у тиссот все модели начинаются на букву "Т", а тут нету такого, вот я и засомневался)