Часы Vacheron Constantin копия продаю МСК

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Sidor-56, 9 янв 2011.

1. Sidor-56

Sidor-56 Участник форума

25 дек 2010
    340
    АУДИ
    #1 Sidor-56, 9 янв 2011
    Последнее редактирование: 9 янв 2011
    Доброго всем дня.Продаю не нужный мне подарок часы Константин
    Вашерон копия механические с автоподзаводом,лунный календарь
    в инете видел такие за 14 тыр,хочу за них 11 тыр, к сожалению не знаю как выложить фото,если кто подскажет буду благодарен.
    Цель не нажиться,просто хорошая весч лежит без дела,также рассмотрю предложения обмена на менее массивные равноценные.Рассмотрю все предложения,заранее всем спасибо.тел.8 916 629 19 01..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sidor-56

Sidor-56 Участник форума

25 дек 2010
    340
    АУДИ
    Я не знаю как отправить,подскажите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Николай 88

Николай 88 Участник форума

18 май 2009
    251
    Немец TDI
    Хай, можешь просто на радикал залить (http://www.radikal.ru) и ссылку кинуть, или вставить фото сюда, посмотри повнимательней, под сообщением нажимаешь 7е окошко (Укажите ULR ващего изображения) и просто вставляешь ссылку туда.

4. Sidor-56

Sidor-56 Участник форума

25 дек 2010
    340
    АУДИ
    Николай 88 спасибо,но у меня не получается кинуть фото из документов,пытаюсь скопировать и вставить не выходит,сын вечером придет с работы поможет,я с компом не на ты,еще раз спасибо.

5. Николай 88

Николай 88 Участник форума

18 май 2009
    251
    Немец TDI
    Их и не нужно кидать с компа сюда, а нужно залить сперва в инет(http://www.radikal.ru/), а потом указать ссылку с изображением ULR ))), всё очень просто )))

6. Sidor-56

Sidor-56 Участник форума

25 дек 2010
    340
    АУДИ
    Николай 88 спасибо за доброжелательное отношение,я на этом форуме ищу нужную деталь для аудюхи,а часы это неспешно,не продам,нетрагично,это так попутно,зашел в эту тему,увидел люди продают разные вещи вот и кинул в тему,объяву,а вечером с сыном разберемся что откуда и куда заливать спасибо и с прошедшими вас праздниками.

7. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    Вы напишите какая именно модель, а то их около 29!

8. Sidor-56

Sidor-56 Участник форума

25 дек 2010
    340
    АУДИ
    Теперь уже не знаю продал,всем спасибо за проявленный интерес.Хорошее изобретение телефон.