ценники на абсолютно такие же в интернете от 13тыр. сделаны очень качественно, хорошо смотрятся на руке, кто заинтересовался- читаем про часики в общем доступе и берем! за такие деньги очень хороший выбор в качестве подарка или себе любимой)) и новая цена - 7тыр
А сам что не в состоянии 350 рублей за пересылку заплатить? Человек должен потратить своё личное время, отстоять в очереди на посылку, да ещё и оплатить пересыл? Ну это ток если ему оооочень деньги нужны. А так на авито за пару дней уйдут, да ещё сами приедут за ними.
А тебе то что кому я пишу? Ты продавец? Или может быть покупатель? Когда свою тему создашь и будешь что то продавать, тогда и будешь указывать.
Тратить свое личное время, на удовлетворение собственных потребностей, это так нелогично, правда? Я вот суппорта тяжелые продал, тоже переть их завтра в транспортную, упаковывать, кому пожаловаться, на судьбу? ТС, есть инфа по отправке? Отправляй уже, тока пиши в личку если что, а то тут можно инфаркт людям обеспечить
Да брось ты, какой инфаркт. Удивление и смех - это да )))) Отправить часики до Тюмени да еще и в счет стоимости товара Тогда уж мне их отдайте за 5000 А ЧО? все равно за доставку не меньше 2000 отдадите. Так еще и сколько времени потеряете, нервов. А в итоге чистой прибыли будет 5000 тр. А тут я сама подъеду и заберу и никуда ходить не надо. Шутка ))