Видел на одном форуме чат. Окно расположено выше всех тем и разделов, строк на 20-30. Как думаете, нам интересна будет подобная штука? Мгновенные сообщения без определенной темы...
это же чат, какой там смысл? но а если со смыслом будет общение, или даже с пользой, то почему бы и нет?
Все пять тысяч пользователей одновременно. Для этого есть личка и флудильные темы, где общается определенный контингент. Былдо тянется к быдлу, умные и грамотные к себе подобным. Я не думаю что чат будет чем то полезен. Тем более уже есть что то на подобии - Live
Ну зачем же все пять тысяч, я буду желать доброго утра только Ване - арбузу. Пусть жизни порадуется. Кроме дрочилова то он ничего не видит бедняга.
А как же я? У Вани много друзей и единомышленников с таким же умственным развитием, пусть они и желают доброго утра. Если они уж дро.....т друг другу принародно целыми днями, то поздороваться им будет не зазорно.
Ну я же говорю, что в семье не без урода. А наша семья бьет все рекорды по прибыванию моральных уродов на один квадратный метра. Все темы позасирают, а убирать свои испражнения не хотят.
Общаюсь на форуме,где был чат, он не разгружает темы....все туда ломятся сказать "здрасте" в итоге висит форум и многие интересные темы побросали.Было принято решение чат закрыть и все встало на свои места )))
Да и потом, в чате будут писать очень много людей с разными интересами и разной направленности, в любом случае люди будут общаться по своим интересам. Получится каша. Мне кажется идеально, так как есть сейчас.