Чавесу осталось жить до апреля, по прогнозу венесуэльского врача

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 11 дек 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    http://news.mail.ru/politics/11258113/?frommail=1

Знаковая личность, наверное последний одиозный политик на наше время.

Считаю это будет большой утратой для мирового сообщества, мировой истории и большинства венесуэльцев.

или рановато похоронили и "мы еще повоюем"?

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ассоциативно пришли в голову следующие строки:

Да, были люди в наше время,
    Могучее, лихое племя,
    Богатыри - не вы! (с)

3. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    харизматический лидер очень , жалко, если его не станет.

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Здоровье Чавеса в нашей стране прежде всего должно волновать Газпром и Лукойл. А так- же Кубу. У нее тож интерес к этому человеку. Я сколько слежу за его борьбой за жизнь - не могу одного понять - он не Лукашенко. Ему все границы открыты. Ну чего он поехал в страну - где не очень с этим? Почему не поехал в Швейцарию или в США? Народ него верит на столько - что его имидж ну никак не пострадал. С финансированием тоже проблем нет ( газпром оплатил бы с секретных счетов). Получается из- за политической коньюктуры помрет человек(((( эхххх - а ведь лидер нации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Нет он не может ехать в Америку лечиться , после того как там много наговорил против неё. Он же не конченный единоросс.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Когда вопрос рака - можно и не выеживаться и поехать лечится под именем Вары Чеге. В США нормальная практика для крутых политиков)