http://news.mail.ru/politics/11258113/?frommail=1 Знаковая личность, наверное последний одиозный политик на наше время. Считаю это будет большой утратой для мирового сообщества, мировой истории и большинства венесуэльцев. или рановато похоронили и "мы еще повоюем"?
ассоциативно пришли в голову следующие строки: Да, были люди в наше время, Могучее, лихое племя, Богатыри - не вы! (с)
Здоровье Чавеса в нашей стране прежде всего должно волновать Газпром и Лукойл. А так- же Кубу. У нее тож интерес к этому человеку. Я сколько слежу за его борьбой за жизнь - не могу одного понять - он не Лукашенко. Ему все границы открыты. Ну чего он поехал в страну - где не очень с этим? Почему не поехал в Швейцарию или в США? Народ него верит на столько - что его имидж ну никак не пострадал. С финансированием тоже проблем нет ( газпром оплатил бы с секретных счетов). Получается из- за политической коньюктуры помрет человек(((( эхххх - а ведь лидер нации.
Нет он не может ехать в Америку лечиться , после того как там много наговорил против неё. Он же не конченный единоросс.
Когда вопрос рака - можно и не выеживаться и поехать лечится под именем Вары Чеге. В США нормальная практика для крутых политиков)