В принципе все то же самое можно и на плите исполнить))) Мой: Чахохбили из курицы: лук полукольцами две головки, перец штука, помидорки четыре штуки - все порезала и покрошила на тушение так же с кусочком сливочного и подсолнечного масла. Тушим полчасика периодически помешивая, овощи сок дадут. Курицу кусочками выкладываю вниз под овощи и ставлю на выпечку - 40 минут - корочка поджаривается, мясо тушится в этом овощном соке. Вот так Рецепт от Benaris Чахохбили 1 курица (или части куры) 2 -3 луковицы, 2 столовых ложки томата-пюре, 4—5 помидоров, 1 столовая ложка яблочного уксуса (или любого), 1 столовая ложка подсолнечного масла, пучок петрушки несколько зубчиков чеснока соль и специи по вкусу. Сначала лук, мелкорубленный,обжарил минут 20-25, потом кусочки курицы на тушение на 40 минут. Через 20 минут тушения закинул специи, томатную пасту- уксус, петрушку, чеснок. Перед окончанием за 10 мин - положил 4 помидора - без кожуры.ВСЕ... жаль не сфоткал, слопали сразу..--)))