Чахохбили

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Azazellos, 10 янв 2007.

1. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    1 курица порезанная кусочками с костями, пол пачки сливочного масла (100 гр), пол кило лука, 3 свежих помидора, пол стакана белого вина, 1 лимон, по 1/3 пучка мелко нарубленного эстрагона, петрушки, кориандра, соль-специи по вкусу.
    Птицу разделать, посолить, смешать с маслом, луком, помидором (протереть в тёрку). добавить вино, выжать лимона, приправы и поставить тушить в духовку. Готовое мясо подать на стол с белым хлебом. Можно на гарнир картошку, рис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Чахохбили

могу пошаговое приготовление выложить :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

эх... еще бы пошагово это всё скущать...

З.Ы. Щась сижу и думаю, жона зайдет, почитает и придется мне с работы приехать и готовить...

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

АднАзнАчнА (с) Микляев :love: :nod:

1 человеку нравится это.
  5. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

Как ни странно, чахохбили не может бsnm без чеснока :)

6. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

Давай, Галюнь, пошаговую инструкцию..!!!:love:

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

солнц, ща не могу.. это ж готовить надо, у меня на сеня другие планы :rzunimagu

8. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Чахохбили должна быть без костей!

9. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6
    #9 Anni, 26 ноя 2007
    Последнее редактирование: 26 ноя 2007

С костями :umnik:
    А еще из овощей добавляю перец болгарский, но только зелёный :up:, правда приготовление чуточку отличается...

10. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

ну ты мне расскажи, а я приготовлю..и..приезжайте в гости:love: :love: :love:

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ну Вовка ш написал рыцепт. попробуй :nod: а я завтра пирог мясной затеяла, типа крокодил. интересно, шо получится :rzunimagu

12. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

попробую обязательно!!!:up: а пирог это ням-ням!!!!! повезло ж Сереге!!!!:nod: :ros:

13. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

А где в очередь на пирог записываться?