1 курица порезанная кусочками с костями, пол пачки сливочного масла (100 гр), пол кило лука, 3 свежих помидора, пол стакана белого вина, 1 лимон, по 1/3 пучка мелко нарубленного эстрагона, петрушки, кориандра, соль-специи по вкусу. Птицу разделать, посолить, смешать с маслом, луком, помидором (протереть в тёрку). добавить вино, выжать лимона, приправы и поставить тушить в духовку. Готовое мясо подать на стол с белым хлебом. Можно на гарнир картошку, рис.
Ответ: Чахохбили эх... еще бы пошагово это всё скущать... З.Ы. Щась сижу и думаю, жона зайдет, почитает и придется мне с работы приехать и готовить...
Ответ: Чахохбили С костями А еще из овощей добавляю перец болгарский, но только зелёный , правда приготовление чуточку отличается...
Ответ: Чахохбили ну Вовка ш написал рыцепт. попробуй а я завтра пирог мясной затеяла, типа крокодил. интересно, шо получится :rzunimagu