Подорожания не произошло Заказали A5 SportBack 2.0 TFSI quattro рестайлинг в Ауди Центр Север. На прошлой неделе стали доступны и цены на рестайлинговую A5, и списки опций после рестайлинга. Машины после рестайлинга не подорожали. а наоборот база стала немного дешевле. В базу вошли новые опции (start-stop и еще что-то из дополнительных опций). Пакет Sport (насколько я помню) отменили и опции пришлось покупать по частям. Но в результате машина с нужными опциями стала немного дешевле.
это правда,я на след неделе поеду заказывать и мне по телефону манагер сказал что 2.0 полный привод 211 сил почти на 100000 дешевле.
Re: Подорожания не произошло ребят, ну откуда в базе кожа будет?)) Не ленитесь сбегать на оф сайт хотя бы. Да некоторые вещи, поменяли, но не так координально!) Вот товарищ только из Франкфурта приехал, был на Салоне 2011..
А можно глянуть на допы и стоимость в прайсе, потому что у наших дилеров в Украине их нет пока. Заказывал по старым прайсам. Сказали, что в течении недели будут новые и изменим комплектацию. В частности интересует - будет ли спорт. дифференциал ставить на 2.0Т и будет ли изменен активный круиз.
Это моя первая ауди, что значит активная подвеска не сильно представляю. Все что только можно - туда втулил, но дилер говорит что дифф не ставится на 2.0Т.
Re: Подорожания не произошло Кожа в базе была Milano, но мы заменили ее на Alcantara, сэкономив 27 066р. Привезти обещали в конце ноября, начале декабря. По словам дилера больших задержек на А5 быть не должно. Была дополнительная опция регулируемая подвеска, но мы ее не взяли. Спортивный дифференциал в списке опций не видел, но может быть просмотрел. Я несколько раз изучал список опций, но на память его не помню, так что советую у дилера уточнить. Вадим
Спорт диф. идет на только на 3.0 или 3.2. Регулируемая подвеска идет на Купе, на Спортбэк не идет. На счет задержек странно, моя пришла на даже раньше, чем обещали
10-минутный видеоролик про новую A5. Можно в деталях рассмотреть как экстерьер, так и интерьер. http://www.youtube.com/watch?v=LnhIv3QgSMI
Да, все в ней хорошо кроме передних фар. Была хищная и наглая мордочка, а теперь в стиле я у мамы дурачок.