Че та свистит в воздуховоде

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AUN, 12 авг 2003.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Ездил некоторое время без салонного фильтра. Старый почистил, попылесосил, обстукал, поставил на место.

Перед установкой пылесосом вытянул все из вентилятора (там была листва всякая, которая трещала при включении). Подлезал со стороны места установки фильтра. Надеялся на то что мерзкие звуки исчезнут, но нифига...

Теперь там что то мерзко свиристит!!! :mad: Вроде чисто все, а хуже стало. Свистит так ме-е-е-ерзенько, на мозг давит. Я уж лазил смотрел - нифига там уже нету.
    Мог я когда трубку пылесоса в крыльчатку совал какую-нибудь "соосность" повредить? :rolleyes: Совал аккуратно конечно, не с размаху...

2. Igor 80

Igor 80 Новичок

1 янв 2003
    60
    A-80/B4 2.0 ABT 1992
    Привет всем!
    Алексей, у меня такая же ерунда, все было нормально, пока я не залез посмотреть состояние фильтра...
    состояние оказалось не очень хорошее - решил что до покупки нового фильтра, надо старый почистить и почистил... теперь при закрытых окнах, да еще на скорости - звук невыносимый:( , причину пока не нашел, если вдруг у тебя получится - сообщи пожалуйста

3. DAN

DAN Bad e-mail

19 июн 2003
    608
    Audi 100/45 2.3E 92г., МКПП, климат
    Я от этого избавился просто смазав ось вентилятора.
    Смотри по этому поводу мою переписку под темой "вентилятор отопителя".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...