Добрый день! У меня вчера выскочили ошибки, вдруг кто-то с этим сталкивался. Хочу понять критично ли это перед диагностикой. Вечером после заправки на Газпроме (95g drive) завелась и поехала домой. В какой-то момент выскочил чек. Остался гореть. Доезжаю до дома и глушу и заново завожу машину - появляется error start/stop и все еще горит чек. Утром сегодня все повторилось. При этом машина едет исправно, не троит, не падают обороты. Все как обычно. До этого еще пару раз выскакивала ошибка key battery. Может это как-то связано. У меня A1. Вдруг у кого-то есть предположения или сталкивались с такими ошибками. Буду благодарна!
Чего-то не одной ошибки не вижу.. Где ты их выложил?.. Информационные сообщения с приборки - это не ошибки! Это посыл тебе, чтобы ты поехал на сервис читать те самые ошибки диагностическим оборудованием в блоках управления твоего автомобиля. Если своего оборудования, конечно, нет...)
ЧË сразу наехал!!! По нику, тексту видно, что девушка!! Да ещё и на А1 Объясни нормально, не наезжай!
Не обратил внимание на ник, если честно. Если грубо вышло, то готов извиниться. А по-сути это ничего не меняет. Ошибки надо читать либо своим шнурком, либо на сервисе. А лампочки и сообщения на приборке - лишь подсказки к какому мастеру ехать, если сам по-нулям.
Исходя из индикации на приборной подсказываю - надо ехать к диагносту. Больше ничего написать не получится.
Спасибо. Ты как всегда краток и талантлив! Надеюсь девушка, если она появится вновь, прислушается к твоему совету!
Это же старый лайфхак - на любом тематическом форуме представься девушкой и тебе накидают годных советов, а то ещё и задонатят.
КАкой же это подвох? В 2025 году кто-то ещё не в курсе, что в интернете нет "юношей" и "девушек"? В интернете есть пользователи. Или вы в самом деле коррелируете пользователей интернета с реальными людьми?