Вопросик у меня должен гореть этот Check Engine или нет, у меня постоянно горит на панеле где спидометр жёлтый значёк двигателя! Это и есть Check Engine?
И долго мы катаемся с таким весёленьким значком? нет, всё.......пора в отпуск................. КАРП прав сто раз, тут с ума сойдешь............
Ну пол года точно, был не давно в сервисе мастер ничего не сказал(может не заметил). Так то и есть Check Engine?
ну типо того горит при заведенной машине? жарево хотя если ничего не беспокоит - забей, меньше знаешь - крепче спишь (зы это черный юмор )
Ну всё сегодня завтра буду знать есть ли ошибки ли нет. Единственное что было из ошибок это выскакивал значок давления масла.
Это было через километров 300 после смены масла.Далил ещё масла немного. По при этом значёк то появлялся то гас(дело было зимой). После этого объездил уже тысяч 8000 ничего подобного не было! Единственное что было из ошибок это выскакивал значок давления масла. Сейчас глянул в мануал низкое давления масла должно было быть с красным значком, а вот с жёлтым видимо уровень масла означает!