чего брать то, народ?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Fr4yn, 11 янв 2007.

1. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    дилемма в следующем: скоро выходит ХХХ Ч5 (Х5), машина стоящая при прочих равных условиях... по сути решенный на 3-4 года вопрос автомобилизации страны... (кузя - он собака просто огромный... ну что с таким кораблем делать в городе:cry2: )

но ценник кажется несколько внушительным: инфа которую получил такова - дизельный 3 литра в нормальной комплектации стоить будет порядка 96-99 еврей... тоды интересующий 3 литра бенз тожа потянет ну скажем на 93-96 (нонче скатинка стоит порядка 72 с пакетом бизнес)
    помнится, совсем недавно за такой ценник можно было отправить человека на Марс....
    есть рестайлинговый Порше кайен -он в достойной комплектации будет звучать на 75-80 килоевров

Х5 у пиндосов стоит в нормальной комплектациипорядка 53 КБ, таможня 25,5 КБ, перевозка 2 КБ, подгон под наши стандарты - 3 КБ
    итого - порядка 84 КБ, в иврах - 64 (грубо считал), экономия - 30 Кивро(я просто херею :shock: ... мож че путаю?)

вопросов 2

1) может где то я в расчетах ошибся и Х5 стоит дешевше? может он не подорожает сразу на 20 тонн ивро?
    2) что предпочтете вы, многоуважаемые состоятельные кроты - Х5 из пиндосии, с годовой мировой гарантией или Порш Кайен (обычный, 3,6)??? и, собсно, почему...

зы - смотрели мерлина МЛ.... скажу сразу - машина с большой буквы "М".. но не зацепило...

интересен опыт владельцев Q7 - кого они рассматривали как альтернативу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!
    Ответ: чего брать то, народ?

Кузибн не такой уж и большой!
    Темболее чем больше машина, тем проще на ней ездить...

А так я бы взял INFINITI FX45 цена 80К$ и очень неплохой автомобиль...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

имхо, не машина по сравнению с бумером...

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

новый х5 даже вроде чуть больше чем ку7 :dead:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

FX - 45 красная цена 45 тысчев. Тогда можно взять покататься. Я бы посмотрел ( если малэнкий не хочешь машин) на GL и на Q7. Если нет предпочтений к топливу - можно еще Кадилак и Линкольн посмотреть. Правда на них быстро ехать страшно, зато неторопясь само то. Новый Тахо тож неплох.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Репутацию Кайена сильно испортили белогривые девочки с РУ, голубые дизайнеры-музыканты, да и модель на излете. А рестайл, по-моему, одних из самых неудачных за последние годы у немцев.

FX и Мурано - интересные машины, но это другой класс - среднего лавочника.

Потому я бы дождался Х5, увидел окончательные цены и тогда бы уже рассуждал брать или не брать.

Что Q7 слон в посудкой лавке - согласен. Машинка размером с Туарег, по-моему, оптимально для большинства случаев. А под большую черную семью лучче R-класс.

ML - жаль, что не понравился. По-моему 350 - золотая середина.

7. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

а тогда вопрос - стоит ли брать из пиндосии, если экономия будет почти в 35 косых зеленью? они на дороге не валяются...

8. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

а тогда вопрос - стоит ли брать из пиндосии, если экономия будет почти в 35 косых зеленью? они на дороге не валяются...

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Знаешь, я уже неоднократно последнее время слышал про тему "новый авто из штатов с дикой экономией". И в целом тема имеет очень даже положительный оттенок ибо как цифры экономии такие, что любая гарантия в них уложится.
    Спросишь зачем же я все-таки купил тут новый роуд? Отвечу - не думал и не знал я в тот момент про машины из штатов... Думаю, что если бы была возможность отмотать пленку назад то я бы, наверно, лучше из штатов заказал... Не знаю как у других, у меня личный опыт с местными гарантиями негативный. Может просто не везло...

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Глядя на пендоское авто на дороге первая и последняя мысль - еще один без денег, но с понтами. Как "искусственные бриллианты".

НЛ.

11. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

не думаю что на новый Х5 ты будешь смотреть и думать что владелец без денег :)

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Кайен мне нравицо и ниипет. На педикофф пох.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

соглашуся, "экономия" сомнительная, особенно если о б/у речь идет

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

2Bad: были бы деньги - сделал бы неразличимым. Как та половина кайенов, которые по дорогам бегают.

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

странное это дело...региональное наверно.

в дойчланде х5 - машина албанцев и сутенеров, в мск каеэн? странное это дело, видимо в мск *****ы по богаче будут

16. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Бери Ку7.Богемная машинка - Никас Сафронов,Фоменко,Антон Комолов,Канделаки и еще многие ее катают.Х5 бандицкая тачка или для девок типа Сапчаг.Да и дорог он неоправданно.
    Про американские варианты: сам сначала рассматривал Ку7 4.2 фсай Премиум со штатов.Перегонщик насчитал минимум 110 кб.Плюс еще около 3 кб за еврофары и дверь багажника под наш знак.Я решил,что не стоит оно того и взял дилерский.

17. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

народ - согласен с вами по поводу пиндосского авто и прочее
    но все же новое Ч5 - это новое Ч5
    за 3 тонны меняется штатовская оптика на нашу... и наделенный бинокулярным зрением AMP не так явно узревает беспонтовость типа понтового Х5 :) (нынешний Ч5 все же очень лажов и беспонтов внутри - что есть то есть)

и как раз речь идет об абсолютно новом авто
    меня просто охренительно убивает экономия в 35 тонн... тем паче что опять таки - мировая гарантия на год есть!!! тут технарей наших навалом - все скажут что распредедение поломок во времени U образно, первый всплеск попадает как раз на первый год эксплуатации, потом равномерно все - типа тишь да гладь - а потом ломучесть повышается в следствии износа (а тут машина и продается)...

18. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

братцу выбираю машину - я бы взял точно олроуд... может даже дизельный...:rock: :rock:
    по мне Ч5 отсосный пепелац...
    а кайен хоть какие то корни имеет авудишные - вот и на него посматриваю..

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

если оно действительно 35 кб экономии...то это да, заявка. стоит крепко призадумаца

зы: уже вроде был сабж про Х5 из пиндостана, Стивен вроде мутил..там почитай может почерпнешь чего

20. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

О реальной экономии можно говорить только после окончательных расчетов,которые тебе выложит перегонщик.Мне тоже поначалу наобещали,что в 100 кб Ку7 Премиум мне уложат.Как только уже хотел привезти задаток,реально пробили таможню и все такое так и вышло минимум 110 кб.Я прикинул все и вышла разница между почти одинаковой комплектацией американца и европейки не более 10 кб (менее 10% цены авто).Смысла не увидел в американце Ку7 - гарантии нет,фаренгейты на климате,мили на спидометре-одометре да еще геморр с заменой светотехники и задней двери.Может с Х5 экономия и круче,но надо считать.