Чего бы себе взять

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем WWW0rm, 20 фев 2017.

1. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Камрады, доброго днища!

Я тут подумываю потихоньку над новым тачаном, поэтому неспеша обдумываю варианты.
    Пока могу точно сказать, что токо кольца и не старше 2012-го года.
    Бюджет я пока рассматриваю в районе 2млн-2.5млн, если речь пойдет о нульцевой повозке, но склоняюсь пока к вариантам до двушки.

Собсна чего я хочу. Хочу кваку, хочу не овощной движок ну и не тупой коробас.
    Смотрел я на всякие А5 в предыдущем уже кузове, и на А6, и на А7 даже (удивительно, но их много продается дешевле 2млн, возможно все упоротые).

Был тут в Эмиратах на НГ и взял там новый А6 (тот, который 35 TFSI :laugh:). Машина - агонь, но овощная до боли в пояснице, не хватает ей ни пони, ни объёма. А с учетом того, что там дороги чистые и прямые, а у нас немного нет, то и передний привод чето как-то не оно, наверное.

Во всякие RS4-RS5 я даже идти не хочу, они не могут быть в хорошем состоянии в таком бюджете, а выбиваться сильно из него я не хочу.

Привык к своему 4-литровому атмосферному уродцу (да, у меня пунктик насчёт турбин, этот звук пылесоса псссс, это хуже чем бормашина у зубного :D), но сейчас уже таких двигателей не делают :ded:

Катаю в основном по городу и трассам, по бездорожью тоже бывает, но раз 10 в год, не больше. Бездорожье в плане упоротого асфальта и гравия, а не совсем жескатека на крайнем севере.

Короче буду рад дельному совету, мужуки.

P.S. я тут даже в сторону RS Q3 посматривал, но чето я не знаю, ну совсем не знаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pardhouse

pardhouse Новичок

8 июл 2015
    77
    Москва
    AUDI A5 Sportback
    подпишусь

в целом тоже собираюсь ближе к лету смотреть в таком ценовом диапазоне. Не могу пока определиться, но склоняюсь к А5 и А7.

3. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Ну вот и я думаю. У меня у жены А5 12 года, купешка. Но для меня она дюже низкая и не самая комфортная (рост у меня 189см), после моего трактора так вообще как будто по полу волочишься.
    Поэтому думаю А6 или даже А7, но очень я сомневаюсь, что А7 могут быть 4-5 летними не убитыми, хотя...
    А вообще RS Q3 выглядит интересно. Уж не знаю, как она едет, но думается мне не хуже, чем барабан А6 новый :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    и чем плох 3-х литровый C7 уродец?

5. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    а я не говорил, что он плох, но ценник на него не совсем адекватен имхо

6. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    что-то мне кажется, что в означенный бюджет будет даже из чего повыбирать

7. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Ну, я так на автору поглядываю, но там буквально пару-тройку вариантов и у всех пробег уже под 100 и больше ну и цена прямо 2 почти без копеечек.

В идеале да, уродец пожалуй оптимальный вариант.

8. Narayan

Narayan Новичок

15 сен 2016
    47
    Располагаю примерно таким же бюджетом и начинал выбирать именно с а6-а7. Курю форумы ауди, мерса и бмв уже примерно пол года и вот что понял, брать нужно все таки рестаил, в первую очередь ради надежности большинства узлов. Очень хотел а7, но в эти деньги она только дорестаил, трахаться с с троником, помпой, лючком и монитором нет никакого желания, поэтому сейчас выбираю исключительно между а6 рестаил и е w212 рестаил.

9. pardhouse

pardhouse Новичок

8 июл 2015
    77
    Москва
    AUDI A5 Sportback
    #9 pardhouse, 23 фев 2017
    Последнее редактирование: 23 фев 2017
    Я больше к А7 склоняюсь, думаю может немного подождать - ближе к выпуску новых А7 ценник на рестайл б.у. должен по идее упасть + может больше машин на рынке появится. Плюс к этому бюджет уже будет повыше.

И насколько я понял проблемы с коробкой и т.д. у А7 устранили с 2013 модельного года.

10. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
  11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI