люди помогите с выбором. два дня как продал свою авдотью А6 2.6 45. плакал даже... сечас не знаю чего купить таково же или рядом класса. мечтаю об Алроаде или Прадо. но на путное денег нехвтает . уже башку сломал, чего еще посмотреть незнаю. советуйте
Ответ: чего купить за 600 т.р. На "тот же или рядом класс" надо указанную сумму хотя бы уполторить. А лучче - удвоить. А так можно купить... ну трехлетний Пассат 2.8 из Пендостана. С пробегом под 100ккм.
Ответ: чего купить за 600 т.р. извинясь, конечно, но где этот пендостан находиться? и почему такое к нему пренебрежение.
Ответ: чего купить за 600 т.р. пендостан находицо за океяном - морем а пренебрежение потому что он всё таки до сих пор наш вероятный противник...
Ответ: чего купить за 600 т.р. если бу -даже советовать побоюсь - хлоптно будет искать урода или прадика А из новых - цивик, гольф/джетта, астра, покус, ласнер и т.д.
Ответ: чего купить за 600 т.р. впринципе урод пролазит, если удастся сразу скинуть на пневму, ну а там уж по состоянию. новое авто брать неохота, вот еслибы годовалое или двух.
Ответ: чего купить за 600 т.р. годовалое-двухлетко тока типа Гольф5 2.0 получицца. или нахрен пустой Пассат 2.0 с приличным пробегом. "одноклассники" новые стоят от 50 тыс. за два года 50% цены точно не теряют =)
Ответ: чего купить за 600 т.р. А почему С5 не хочешь? За эти деньги уже рестайл возьмешь начиная с 2002 года... У меня такой же случай как у тебя только я свою после НГ буду продавать, ближе к весне, и брать хочу только С5! За сколько свою продал если не секрет?
Ответ: чего купить за 600 т.р. моя 1994 года (мод.ряд 1995). были проблемы с покраской и гуром. продал другу за 210. с5 это что?
Ответ: чего купить за 600 т.р. Только С5. Особенно после 2001ого. После рестайлинга болячек куда меньше! Особенно по подвеске, я пробежал на своей с момента покупки 60000км., ни ТО, ни сервисы проблем не обнаружили. Хотя мотаюсь за день по таким дорогам, что жалко машину становится порой. Вся защита уже в шрамах. Тпфу, тьпфу, я очень доволен. Главное, к двигателю относиться внимательнее... особенно к моему... 2.5ТДИ. Слава богу, я только почувствовал сложность и дороговизну замены зубчатого. Турбина пока вроде ничего, хотя обнаружил наличие соплей от неё. Показал, сказали, что в приделах нормы. В остальном только положительные эмоции!
Ответ: чего купить за 600 т.р. Купи УАЗ Патриот, есть все кроме качества, а на оставшиеся купишь инструмент и будет тебе качество.
Ответ: чего купить за 600 т.р. Бери шестёрку С5, с комплектацией по ценнику-шоколад(ну если Аудь). Или четвёрку 8Е TQ. НО!! Я бы за 25 взял импрезу 2Т. Это моё имхо и мои розовые мечты... Ксенон в подарок :rzunimagu . Серьёзно, я рекламу видел. Ждём отчёт о приобретении!!!
Ответ: чего купить за 600 т.р. да уж, про патриот долго размышлял, инфы с инета накопал много. нравятся мне такие машины... потомучто большие. у меня семья 6 человек и живу я в мухадрищенске хде дарог почти нет. но всеж таки качества у них никакого. люди берут новъё и сразу же начинают с ним эбаться. зачем мне это после авдотьи??? но все же решил сменить марку... перехожу на таёту ,сильно небейте)) решил взять крузака. отчет после 10го января.
Ответ: чего купить за 600 т.р. andrey-ka78, ты че пишеш-то??? сам ведь недавно юрода взял! неужто пожалел?