чего купить за 600 т.р.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AlexGAI, 25 дек 2007.

1. AlexGAI

AlexGAI Новичок

13 авг 2005
    53
    Audi A6 2.6 95г.
    люди помогите с выбором. два дня как продал свою авдотью А6 2.6 45. плакал даже...
    сечас не знаю чего купить таково же или рядом класса. мечтаю об Алроаде или Прадо. но на путное денег нехвтает:( . уже башку сломал, чего еще посмотреть незнаю. советуйте:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Ответ: чего купить за 600 т.р.

На "тот же или рядом класс" надо указанную сумму хотя бы уполторить. А лучче - удвоить.

А так можно купить... ну трехлетний Пассат 2.8 из Пендостана. С пробегом под 100ккм.

3. AlexGAI

AlexGAI Новичок

13 авг 2005
    53
    Audi A6 2.6 95г.

извинясь, конечно, но где этот пендостан находиться?:confused: и почему такое к нему пренебрежение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L

пендостан находицо за океяном - морем :)
    а пренебрежение потому что он всё таки до сих пор наш вероятный противник...

5. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Аллроад дизельный на ручке 00-01ггвып ИМХО должен пролезть...

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

если бу -даже советовать побоюсь - хлоптно будет искать урода или прадика
    А из новых - цивик, гольф/джетта, астра, покус, ласнер и т.д.

7. AlexGAI

AlexGAI Новичок

13 авг 2005
    53
    Audi A6 2.6 95г.

впринципе урод пролазит, если удастся сразу скинуть на пневму, ну а там уж по состоянию.
    новое авто брать неохота, вот еслибы годовалое или двух.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

годовалое-двухлетко тока типа Гольф5 2.0 получицца. или нахрен пустой Пассат 2.0 с приличным пробегом.

"одноклассники" новые стоят от 50 тыс. за два года 50% цены точно не теряют =)

9. Vasyanya

Vasyanya Завсегдатай

4 июн 2006
    658

А почему С5 не хочешь? За эти деньги уже рестайл возьмешь начиная с 2002 года... У меня такой же случай как у тебя только я свою после НГ буду продавать, ближе к весне, и брать хочу только С5! За сколько свою продал если не секрет?

10. AlexGAI

AlexGAI Новичок

13 авг 2005
    53
    Audi A6 2.6 95г.

моя 1994 года (мод.ряд 1995). были проблемы с покраской и гуром. продал другу за 210. с5 это что?

11. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

c5 это след. кузов а6.

12. AlexGAI

AlexGAI Новичок

13 авг 2005
    53
    Audi A6 2.6 95г.

да цитроен возможно вариант. надо побольше узнать что за машина.

13. Vasyanya

Vasyanya Завсегдатай

4 июн 2006
    658

НЕ это не ситроен это ауди А6 в следующем кузове!

14. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184
    Audi А6 2.5TDI 180лс 02г.

Только С5. Особенно после 2001ого. После рестайлинга болячек куда меньше! Особенно по подвеске, я пробежал на своей с момента покупки 60000км., ни ТО, ни сервисы проблем не обнаружили. Хотя мотаюсь за день по таким дорогам, что жалко машину становится порой. Вся защита уже в шрамах. Тпфу, тьпфу, я очень доволен. Главное, к двигателю относиться внимательнее... особенно к моему... 2.5ТДИ. Слава богу, я только почувствовал сложность и дороговизну замены зубчатого. Турбина пока вроде ничего, хотя обнаружил наличие соплей от неё. Показал, сказали, что в приделах нормы. В остальном только положительные эмоции!:nod:

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

но цитроен тоже вариант :)

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

А6 C5 авант кваттро -нах тебе урод с пневмогимором ?

17. Andrey-ka78

Andrey-ka78 Участник форума

29 ноя 2007
    119

Купи УАЗ Патриот, есть все кроме качества, а на оставшиеся купишь инструмент и будет тебе качество.

18. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

Бери шестёрку С5, с комплектацией по ценнику-шоколад(ну если Аудь). Или четвёрку 8Е TQ.
    НО!! Я бы за 25 взял импрезу 2Т. Это моё имхо и мои розовые мечты...

Ксенон в подарок :rzunimagu . Серьёзно, я рекламу видел.

Ждём отчёт о приобретении!!!

19. AlexGAI

AlexGAI Новичок

13 авг 2005
    53
    Audi A6 2.6 95г.

да уж, про патриот долго размышлял, инфы с инета накопал много. нравятся мне такие машины... потомучто большие. у меня семья 6 человек и живу я в мухадрищенске хде дарог почти нет. но всеж таки качества у них никакого. люди берут новъё и сразу же начинают с ним эбаться. зачем мне это после авдотьи???
    но все же решил сменить марку... перехожу на таёту ,сильно небейте:)))
    решил взять крузака. отчет после 10го января.

20. AlexGAI

AlexGAI Новичок

13 авг 2005
    53
    Audi A6 2.6 95г.

andrey-ka78, ты че пишеш-то??? сам ведь недавно юрода взял! неужто пожалел?