Ответ: чего купить за 600 т.р. я пока не продал сваю А6, но после НГ тожа падумываю... Очень Урод понравился, а Ку7 низя- босс может не понять!
Ответ: чего купить за 600 т.р. Тяжеловато на нем после А6, имхо. А так да, для большой семьи самое оно. После тлк 100-ки разумеется.
Ответ: чего купить за 600 т.р. На счет оллроада все пучком, но я так понял, что зачинщик темы хочет нечто новое, ну я и предложил нечто новое. Теперь вижу, что ошибся. Из неновго 80-ка стара, как миллион тибетских китайцев, по-моему лучше брать чтото поновее года после 2000. Кстати есть новый китайский жып под прадо, к тому же с дизелем.
Ответ: чего купить за 600 т.р. не, всякий китайский и прочий хлам непредлагайте. буду брать что-то из классики. кстати, посмотрел по ценам, из всех машин TLC самое выгодное капиталовложение, если о машинах вообще так можно судить. но за 3-5 лет цена практически непадает. вот ))
Ответ: чего купить за 600 т.р. AlexGAI - дружище, ты Гималаи собрался покорять или по болотам лазить, я тоже рыбак и охотник и семья есть, но выбрал оллроада, конечно поимел перед НГ проблему с пневмой, но при пробеге 200 тык это не мудрено да и дороги у нас начали ремонтировать зимой методом выравнивания выпавшего снега. Рекомендую в общем оллроада. тем более за 600 т.р. можно найти подходящий вариант, а 80-тка прошлый век, очень прошлый.
Ответ: чего купить за 600 т.р. 80 достойный кар! Хотя скажу честно в планах соточку взять... И не вздумай всякого ширпотреба китайского... Урод будет всё таки дороговат в обслуге. AlexGai а какая движка? Просто я летом ездил по Брянску на дизеле, тачка супер, но вот запах солярки в салоне.... может где утечка была, а так вообще для семьи самое то! Andrey-ka78 Ты бачил дороги в Кировской области, помрёт там Урод или А6...
Ответ: чего купить за 600 т.р. Я в основном езжу по трассам, но очень часто приходится выезжать из НН в сторону кировской и ивановской областей и чувашии. На обозначенных территориях борьба с дорогами ведется с переменным успехом. Основное направление движения Москва, Казань, где вполне приличные дороги (если сравнивать с дойчландом). Ездили на рыбалку с приятелями на Ветлугу мне показали замечательную дорогу, где скорее всего и прикончил левую переднюю пневму, но там нужно ездить на ГАЗ-66, а весной и осенью на болотоходе.
Ответ: чего купить за 600 т.р. да 80ка если её довести до ума практически неубиваемая машина. и как я уже отмечал цены на неё держатся стабильно в течении 3-5 лет. алроад всетаки дороже в обслуге будет а в кировской обл. до хорших дорог можно и недожить. ну и самое главное есть желание из 80 ки сделать типа экспедиционного авто, может несразу но всетаки. ну а если до хор. дорог доживу то возьму тогда еще и А6 этого века. TLC 80 4,5 бензин, карбюратор, fullTime. 97г.
Ответ: чего купить за 600 т.р. Кстати я у Вас в Кировской видел место где висит знак черными буквами на желтом фоне написано "около 200 км дороги в неудовлетворительном состоянии" свидетели от увиденного-прочитанного в шоке. Там и 80-ку и А6 и оллроада похоронить можно. А в принципе как ездить, если ездить аккуратно, то любая машина будет в порядке. Я все равно голосую за оллроада.
Ответ: чего купить за 600 т.р. нармальные направления в Кирофской области, чётко обозначенные вырубленными просеками А6 подвеска не хочет умирать, думаю пневма тоже будет жыть... Папривыкали столичные мажоры катаца па идеально ровным асфальтированным дорогам, а как увидели небольшие неровности сразу шум подняли В Кирове даже Порш Карера 911 катаетца по городу и нармалёк!!!
Ответ: чего купить за 600 т.р. Так у тебя старая А6 - чем умирать нечему особо. А вот новые модельки с многорычажкой и правда долго не протянут.
Ответ: чего купить за 600 т.р. Ну скока можно перетирать многорычажку. Комплект рычагов - 11000 р. На 70 тыс их хватит с лихвой. Для владельца А6 ИМХО недорого. А комфорт .......
Ответ: чего купить за 600 т.р. А где 11000 лни стоят, мне сейчас нужны как раз! И еще это оригинал или нет?
Ответ: чего купить за 600 т.р. В нашых краях всяконьких авто хватает и еслиб так фсё было тяжко с подвесками... Главное уметь акуратно ездить!!! А с дуру можно и ... дальше вы в курсе!